Отзыв: Творог "Коровка из Кореновки" - Вкусно и полезно.
Достоинства: Вкус, качество.
Недостатки: Нет.
Такой творог я купила в гипермаркете "Окей". Не обычная упаковка сразу обратила на себя внимание. К тому же, это был обезжиренный продукт. А я предпочитаю употреблять в пищу именно обезжиренные или содержащие минимальное количество жира кисломолочные продукты.
Это был плотный яркий пакет с многократным закрытием. Фото.
Плотненькие зёрнышки, молочного цвета. Пахнет, как - то - по - домашнему - вкусно. Фото.
Нежный, с еле уловимой кислинкой, одним словом, настоящий натуральный творог. Фото.
В этой упаковке было 400 граммов продукта. И, конечно, для одного раза это очень много. И вот такое, продуманное производителями, многоразовое закрытия пакета - просто здорово. Не надо перекладывать в другую посуду, отложил нужное количество и закрыл упаковку. Хранить, его, конечно, надо в холодильнике.
На упаковке есть все необходимые сведения об этом продукте и рисунки по использованию многократного закрытия. Фото.
Производится творог в Российской Федерации, в городе Кореновск. Цена на момент покупки была 113 рублей. Изготовлен он по ГОСТу. Это ещё один качественный и натуральный продукт, изготовленный на Кубани. Фото.
Мой вывод: мне очень понравился такой творожок. Вкусно и полезно. Отлично для диетического питания. Конечно, куплю ещё и не один раз. Рекомендую.
Это был плотный яркий пакет с многократным закрытием. Фото.
Время использования | Одна покупка. |
Год выпуска/покупки | 2015 |