Отзыв: Творог "Коровка из Кореновки" - Вкусно и полезно.

Достоинства: Вкус, качество.
Недостатки: Нет.
Такой творог я купила в гипермаркете "Окей". Не обычная упаковка сразу обратила на себя внимание. К тому же, это был обезжиренный продукт. А я предпочитаю употреблять в пищу именно обезжиренные или содержащие минимальное количество жира кисломолочные продукты.

Это был плотный яркий пакет с многократным закрытием. Фото.

Творог Коровка из Кореновки фото

Очень интересно. Лично я впервые увидела такую расфасовку. Творог, по своему внешнему виду, напоминает деревенский.

Плотненькие зёрнышки, молочного цвета. Пахнет, как - то - по - домашнему - вкусно. Фото.

Творог Коровка из Кореновки фото

Нежный, с еле уловимой кислинкой, одним словом, настоящий натуральный творог. Фото.

Творог Коровка из Кореновки фото

В этой упаковке было 400 граммов продукта. И, конечно, для одного раза это очень много. И вот такое, продуманное производителями, многоразовое закрытия пакета - просто здорово. Не надо перекладывать в другую посуду, отложил нужное количество и закрыл упаковку. Хранить, его, конечно, надо в холодильнике.

На упаковке есть все необходимые сведения об этом продукте и рисунки по использованию многократного закрытия. Фото.

Творог Коровка из Кореновки фото

Я просто срезала ножницами верх упаковки по пунктирным линиям, отсыпала себе творога, затем, как показано на рисунке, аккуратно завернула край и закрепила клейкой ленточкой. Фото.

Творог Коровка из Кореновки фото

В общем, ничего сложного. В закрытом виде такой творог можно хранить до двух недель в холодильнике. А вскрытую упаковку хранить долго нельзя, так как творог изготовлен на "живой" закваске. Фото.

Творог Коровка из Кореновки фото

Да и такой вкусный продукт, лично у меня, долго не задержится.

Производится творог в Российской Федерации, в городе Кореновск. Цена на момент покупки была 113 рублей. Изготовлен он по ГОСТу. Это ещё один качественный и натуральный продукт, изготовленный на Кубани. Фото.

Творог Коровка из Кореновки фото

Мой вывод: мне очень понравился такой творожок. Вкусно и полезно. Отлично для диетического питания. Конечно, куплю ещё и не один раз. Рекомендую.
Время использования Одна покупка.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусно и полезно.

Афоня101013
Прикольный маникюр))))
TANJA-NEV
Спасибо
Масик280
Видно, что творог хороший.
Тихая Оленька
полезный
tanchik12
маленькие заводики часто производят качественные продукты, поэтому предпочитаю такие... или с рынка
annastepanyan
Очень полезно
Katru
сочный
Надежда-M
я ела их мороженое,очень понравилось)))
LAGUN007
Вкусный творог .