Отзыв: Средство для глубокого очищения Vichy Normaderm 3-In-1 Cleanser Scrub Mask - Хороший помощник при комбинированной коже лица, но цена завышена.
Достоинства: очищает, скрабирует, подсушивает.
Недостатки: дорого
Всем привет!
Кожа лица у меня комбинированная, Т-зона жирная, а щеки могут даже пересыхать и шелушиться. Кроме этого, присутствуют такие прелести, как расширенные поры и черные точки.
С таким "анамнезом" я просто вынуждена использовать агресивно-абразивные средства для чистки лица.
Одним из таких средств я считаю Vichy Normaderm 3-In-1 Cleanser Scrub Mask.
Чем он мне нравится?
* абразивные частички достаточно крупненькие.
* присутствует увлажняющий и сглаживающий кожу эффект.
* после ее применения кожа мягкая, очищенная до скрипа.
* в маске присутствует глина, то есть, она кожу подсушивает, а это идеально для моей комби-кожи.
На вид маска белая, с голубыми вкраплениями, пахнет косметически-химически.
При длительном применении черные точки слегка осветляет, но, конечно, не очищает досконально.
Тюбик стандартный, из мягкого пластика, с откидной крышкой.
Этот продукт компания Vichy, позиционирует как 3 в 1, а именно:
- скраб - можно нанести на влажную кожу и массировать.
- маска - можно нанести на влажную кожу и оставить, потом смыть.
- гель для умывания. Это враки. Так его использовать нельзя, т. к. средство не мылится и не очищает само по себе.
То есть, это именно маска - скраб. Конечно, более результативный эффект дает применение его как скраб.
Объем - 125 мл. И цена за такой объем - 244 гривны в ИМ Make.Up, а в обычной аптеке - немного дороже, около 260 гривен. (это примерно 800 рублей).
Да, средство не плохое, но этих денег оно не стоит, так как ничего необычного не делает. В следующих отзывах я расскажу вам о более бюджетных вариантах такого же ухода за кожей.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Одним из таких средств я считаю Vichy Normaderm 3-In-1 Cleanser Scrub Mask.
Чем он мне нравится?
* абразивные частички достаточно крупненькие.
* присутствует увлажняющий и сглаживающий кожу эффект.
* после ее применения кожа мягкая, очищенная до скрипа.
На вид маска белая, с голубыми вкраплениями, пахнет косметически-химически.
Тюбик стандартный, из мягкого пластика, с откидной крышкой.
Этот продукт компания Vichy, позиционирует как 3 в 1, а именно:
- скраб - можно нанести на влажную кожу и массировать.
- маска - можно нанести на влажную кожу и оставить, потом смыть.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Хороший помощник при комбинированной коже лица, но цена завышена. |