Отзыв: Книга "Волкодав" - Мария Семенова - Одна из лучших в жанре.

Достоинства: Интересный сюжет, герои, красивый авторский слог, наполнена смыслом.
Недостатки: не нашла.
Всем здравстввовать!
Недавно взяла в руки книгу Марии Семеновой- "Волкодав. Взяла не сама, посоветовал сын-подросток. Он увлекается жанром фантастика и фентези давно, иногда, если спросить, рассказывает о прочитанном. С "Волкодавом" дело обстояло иначе. Несколько дней после прочтения сын не мог успокоиться: буквально в каждой итуации цитировал книгу. Заинтригованная, я решила узнать, что же в ней такого необычного. Открыла и... Сама будто превратилась в девушку -подростка. Читала и не заметила, как увлекла книга, как я запомнила персонажей, стала сопереживать им, оценивать их поступки. Иногда даже пыталась те или иные ситуации увидеть глазами главного героя.

Написанная в жанре славянского фентези, книга пестрит народами и обычаями довольно сильно схожими с устоями древних славян. Поэтому помимо интересного сюжета, колоритных персонажей и красочных пейзажзей произведение порадует возможностью расширения кругозора путем почерпывания новых сведений о традициях и обычаях наших предков.

Поскольку в книге очень полно рассматриваются такие моральные вопросы как долг, отвага, честь и честность я очень рада что она попала в руки моему сыну и мне.

В общем "Волкодав"- настольная книга настоящих мужчин. И я от души рекомендую ее всем мальчишкам, девченкам(по желанию), а также их родителям.
Общее впечатление Одна из лучших в жанре.