Отзыв: Крем для ног Домашний Доктор "С конским каштаном и хвощом полевым" - Первая помощь уставшим ножкам
Достоинства: Цена, эффект, снимает усталость
Недостатки: Долго впитывается
После того, как я опробывала некоторую продукцию марки "Домашний доктор", я без всяких сомнений решила приобрести необходимый для себя продукт Крем для ног Домашний Доктор "С конским каштаном и хвощом полевым".
Баночка 250 мл обошлась мне за смешую цену в 22 грн.
Средство произведено фармацевтической компанией "Эльфа", а потому я поверила в лечебный эффект, поскольку мои ноги очень часто болят от постоянной нагрузки, часто приходиться долго находиться "на ногах".
Крем белого цвета, густой в меру, не растекается, впитывается не сразу, при нанесении чем-то похож на мазь.
Но он абсолютно не липкий и не образует скользкую пленку.
Запах довольно приятный, нежный и не резкий, после нанесения он выветривается очень быстро.
Крем смягчает кожу, ноги становятся очень гладкими, но после того, как крем полностью впитается в кожу.
В составе крема экстракты полевого хвоща и конского каштана, что позволяет снять отечность уставших ног и придать им легкость.
Действие крема мне очень понравилось по нескольким причинам:
- снимает усталость ног после нагрузки на них в течение дня;
- помогает избавиться от судорог ног, а для меня это очень проблематично, особенно накануне дождя;
- смягчает кожу;
- препятствует образованию варикоза
- придает легкость ногам;
- снимает болезненность в ногах.
После нанесения в ногах чувствуется сначала легкая прохлада, которая по мере впитывания крема проходит.
Всем рекомендую, кто имеет проблемы с усталостью ног, попробовать этот крем. Он экономично расходуется и стоит недорого.
Баночка 250 мл обошлась мне за смешую цену в 22 грн.
Но он абсолютно не липкий и не образует скользкую пленку.
Действие крема мне очень понравилось по нескольким причинам:
- снимает усталость ног после нагрузки на них в течение дня;
- смягчает кожу;
- препятствует образованию варикоза
- придает легкость ногам;
- снимает болезненность в ногах.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |