Отзыв: Детская зубная щетка с супер мягкими щетинками Colgate 2+ - не супер мягкая, но за свою цену неплохая
Достоинства: мягкие щетинки, яркие расцветки, удобная ручка, маленькая цена
Недостатки: нет подушечки для чистки языка
Детские зубные щетки я меняю часто, примерно один раз в 2 месяца, а то и чаще. Иногда покупаю щетки из дорогих, иногда что-нибудь подешевле. Зубная щетка Colgate 2+ с супер мягкими щетинками относится к бюджетному варианту. Она недорогая, хотя на вид весьма привлекательная:
Такая щетка подходит детям с 2 лет. Дочке сейчас три года и ей нравится чистить зубки этой щеткой. Размер щетки вполне подходящий, щетинки мягкие. Но назвать щетинки супер мягкими я все же не могу, на ощупь они мягкие, но не настолько, чтобы супер.
Ручка у зубной щетки удобная, изогнутая и широкая. Немного скользкая, так как гладкая и без прорезиненных вставок. На ней имеется рисунок, который привлекает детей. Есть рисунок для девочек с принцессами и для мальчиков - с футбольными мячиками. Также на ручке есть упор для большой пальца.
Детские зубки щетка Colgate 2+ очищает неплохо, десна не травмируются. Щетинки щетки разной длины, чтобы вычистить зубки тщательнее и со всех сторон:
Хотелось бы, чтобы на головке щетки была подушечка для чистки языка, но в данных щетках ее нет. А дочка любит потереть язычок)
За месяц использования щетки ее щетинки немного распушились. Думаю, что больше, чем на 1,5-2 месяца ее не хватит, нужно будет менять на новую.
В целом, данная зубная щетка - это неплохой бюджетный вариант. Она простая, удобная, чистит детские зубки нормально. Иногда можно покупать такую.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | не супер мягкая, но за свою цену неплохая |