Отзыв: Фильм "Близняшка" (2013) - На лицо одинаковые, а судьбы предначертаны разные

Достоинства: актеры, сюжет
Недостатки: некоторые моменты считаю просто не реальными, скучно
Добрый день пользователи и гости сайта "Отзовик".
Недавно увидела у кого - то в отзывах фильм "Близняшка" (2013), сразу добавила в закладки и только вчера решила посмотреть. Фильм заявлен как комедия и драма, но по мне данный фильм ближе к по жанру к драме.

Ведь драма начинает разыгрываться практически с первых минут фильм, когда одна из сестер погибает в аварии. В результате чего выжившую девушку принимают за ее сестру и навязывают ей новую жизнь - жизнь сестры. Но в силу обстоятельств либо от того, что она находится в шоке от смерти сестры, либо по тому, что ее никто не слушает она выбирает судьбу сестры.
Вообще не знаю, нормально ли прожить жизнь другого человека, даже если он как две капли похож на тебя.
Да и еще меня смутил тот факт, что даже отец не понял какая из дочерей осталась жива, ведь он самый близкий человек на свете и столько прожил рядом.
В принципе фильм не плохой, но смотрела я его урывками, так как для меня он не слишком зрелищный и нудноват. Больше лично я его пересматривать не стану.
Время использования 1 раз
Общее впечатление На лицо одинаковые, а судьбы предначертаны разные