Отзыв: Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy - Поможет вывести даже самые застарелые и трудно выводимые пятна
Достоинства: качественный пятновыводитель, удаляющий трудно выводимые пятна и не выедающий цвет на одежде
На днях приобрела себе пятновыводитель кислородный универсальный от компании Фаберлик "Дом Extra Oxy":
Вес пятновыводителя - 500 грамм, стоимость по каталогу - 79 грн.
В состав пятновыводителя входит: отбеливатель на основе кислорода - 30%, активатор отбеливания - 5%, НПАВ на основе масла из семян масличной пальмы, энзимы.
Для проверки качества пятновыводителя я взяла свой домашний сарафан, на котором в течение года я не могла вывести пятна и уже собиралась его пустить на тряпки:
Вес пятновыводителя - 500 грамм, стоимость по каталогу - 79 грн.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Поможет вывести даже самые застарелые и трудно выводимые пятна |