Отзыв: Сериал "Наркомовский обоз" (2011) - У меня от страха за них хвостик то подморозило!
Достоинства: Я очень люблю фильмы о войне
Недостатки: Увлеклась сериалом не сразу.
Смотрела это кино 2 дня, и увлеклась событиями не сразу. Потом оказался очень достойный сериал.
В сентябре 1941 года товарищ Сталин подписывает указ о выдаче 100гр спирта бойцам после боя. Вот такой приказ был спущен и его следовало выполнять. Светлая память девонькам! Тяжело достался им и старшине этот так нужный и полезный груз - наркомовские 100 грамм, с которыми наши солдаты и войну, может выиграли. Весь фильм мало им было того, что от немцев отстреливайся, так ещё и от своих мародёров и разных там отбивайся.
Поразительно то, что во всех фильмах о Великой отечественной войне - немцы с автоматами, а наши с винтовочками только и передёргиваются.
В фильме очень понравился со своим пансионом артист Сергей Маховиков с этими классными шуточками - прибауточками, что ни слово, то перл.
Перлы фильма: Цирк шапито!. У меня от страха хвостик то подморозило. Задницу будешь мою прикрывать, чтоб не отстрелили. Ничего не боятся только пациенты клиники для душевно-больных.
Также понравился Дед. Простой такой: - Здравствуйте, товарищи немцы!
Я почему-то во весь фильм не могла освободиться от мысли, что он мне чем - то напоминает другие известные фильмы «А зори здесь тихие» и «Обратной дороги нет» с Николаем Олялиным.
Также понравился Дед. Простой такой: - Здравствуйте, товарищи немцы!
Общее впечатление | У меня от страха за них хвостик то подморозило! |