Отзыв: Телеканал "Пятница" - для зажравшихся

Достоинства: Все кроме выше написанных программ
Недостатки: Почти всё сплошной минус
Думаю стоит обсудить каждую передачу отдельно, чтобы вопросов не возникло.
1. Орёл и решка, шопинг- людям в стране извините ка из-за вечных сокращений и огромных счетов носить нечего, а они едут затридевять земель чтобы купить дырку от бублика и ходить с мажорским лицом, мол какой я молодец, такую хорошую вещь купил, а главное НУЖНУЮ. А вы не думали о том чтобы купить что-то детям сиротам или малоимущим и привезти, подарить, нет? Хотя о чем это я.

2. Еда, я люблю тебя. Сказать что я испытала шок увидев эту программу это нисказать ничего, огромные деньги и ради чего? Да как в вас столько извините влазит? Неужели вам дома это не приготовить и не съесть? О нет, я съем дрянь которую мне предложили и вся страна будет гордиться мной, ведь я столько денег туда вбухал. открыть вам тайну? У нас витераны с голоду умирают, а вы пожалуйста кушайте со спокойной совестью.

3. Битва салонов- травля людей, бред полнейший, ради чего? Сами наверное ещё не придумали.

4. Ревизорро- тут я честно посмотрела 15мин и выключила, ничего интересного.

5. А про общую орёл и решку скажу так, отправить лучше детей инвалидов, они никогда так себя не поведут, а мечту бы исполнили, стыд и позор ребята вам.
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление для зажравшихся

liolia2605
Добрый день. Вы считаете любой человек, который начинает коммерческую деятельность, ради прибыли, должен думать о ветеранах? для этого существуют благотворительные центры и в конце концов правительство. По поводу других передач - они для расширения кругозора: не ходите есть таракана в Китае - не ешьте! не хотите покупать мозаику в Португалии - ок, ваше право. Вы наверняка интересуетесь путешествиями, куда-то за пределы Мурманска вы же выезжаете отдыхать, так вот популярные сайты про отдых и полезные детали, которые вы находите на сайте перед поездкой - опубликованы людьми, которые тоже ведут познавательную рубрику, как и ведущие орла и решки и той же ревизорро. Посмотрев последнюю передач - вы бы узнали как получить львиную долю услуг бесплатно, в том время как нам их впаривают за деньги!
МнениеМое
это не отзыв, а хрень какая то!ни о чем!
че ж тогда по всем каналам не прошлись?
че ж передачи советских времен такие как клуб путешественников, в мире животных не обругали??? орел и решка шопинг показывает, что можно купить если приедете в ту или иную страну, орел и решка показывает, куда можно поехать если планируете путешествие! если вам не интересно знать, что происходит за пределами мурманска и не интересен этот канал, просто переключите на канал культура!
Каленина
Я тоже ненавижу орели решка
MALSIF
Смотрю канал пятницу и одуреваю,вы как все наше правительство издеваетесь над нормальными людьми,девочка в 18 лет заработала квартиру в Москве .ПРОСТИТЕ КАКИМ МЕСТОМ. я работаю всю жизнь и живу в ж…
Jhasmin6539
Ветеран, а витеран.