Отзыв: Развивающая музыкальная игрушка Играем вместе "Бабочка" - Ребенку нравится, не смотря на возраст, хотя еще рановато)))

Достоинства: Много режимов, разная музыка
Недостатки: а отзыве
Подарили дочке музыкальную игрушку Бабочка серии Весёлая развивалка, игрушка развивающая, рассчитана на возраст 3+, а нам нет еще 1 года, но не смотря на это дочка часто ей играет.
Игрушка сделана в виде бабочки розового цвета, крылышки у бабочки как страницы в книгах, можно перелистнуть, на каждой странице буквы по алфавиту и картинки около них кнопки. Игрушка развивающая Бабочка содержит 5 режимов, так называемых 5 уроков, в зависимости от режима при нажатии кнопок произносятся разные фразы.

Мы пока используем 2 урока: "Изучаем слова" - на этом режиме произносится название картинки рядом с кнопкой, а также музыка, и если это животное, то крик этого животного. "Слушаем музыку" это второй урок, которым мы играем, здесь при нажатии на любую кнопку играет разная музыка, мы под нее танцуем))). При нажатии кнопок помимо звукового эффекта есть еще световой эффект, усики у бабочки сверкают))).
Игрушка Бабочка работает от 3х батареек "АА", чтоб батарейки не выпали, крышка крепится на болтик. Батарейки работают долго, уже месяца 3 играем и батарейки еще не меняли, хотя играем каждый день.
Нравится, что есть кнопка вкл/выкл, и не нужно вытаскивать постоянно батарейки, все же иногда нужно чтоб она не играла.
Минусом игрушки Бабочка считаю картинки, можно было бы другие подобрать, хотя наверно я просто придираюсь, озвучка хорошая, вроде без ошибок и это уже здорово, ведь производство Китай.
В целом игрушка Бабочка из серии Весёлая развивалка мне нравится, надеюсь мы ее не успеем поломать к тому времени, когда настанет время учить буквы, и она нам поможет в этом. Учитывая такое количество уроков и музыки игрушка не на один год.

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ребенку нравится, не смотря на возраст, хотя еще рановато)))

Lacrimosa7002
Красивая и веселенькая!!!
такая яркая! Конечно, она ребенку по душе придется!
Елена Ч
забавная игруха
Funtik
Полезная! У нас обучалки более скромные, хотя пока тоже рановато.