Отзыв: Сухарики ХрусTeam - вкусные
Достоинства: мягкие, вкусные
Недостатки: пока не ощущаю
Мы любители попробовать что-нибудь новенькое и вкусненькое. Вот и сухарики этой марки тоже все уже перепробовали. Цена, как у всех сухариков, и различается лишь в зависимости от веса.
Очень удобны они нам в тот момент, когда долгое время находимся в пути, а полноценно покушать не получается. Поэтому на фоне твердых сухариков других производителей - этим мы отдаем свое предпочтение. Так происходит потому что они более мягкие, приятные на вкус.
Еще, они практически всегда оказываются более свежими по сравнению с другими. Видимо, их все-таки чаще покупают. Продаются во всех магазинах, поэтому мы их не ищем, а просто выбираем.
Кроме того, мои дети любят готовить яичный салат и самым последним пунктом для этого салата является добавление сухариков. Я очень люблю кушать такой салат, приготовленный руками сыночков.
А еще, мы их добавляем в супы. Так вкуснее.
А еще, мы их добавляем в супы. Так вкуснее.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | вкусные |