Отзыв: Бальзам Vivasan "Альпийские травы" - Средство что надо!

Достоинства: аромат трав, помогает при простуде, убирает легкую головную боль,надолго хватает
Недостатки: на лице может немного жечь
Добрый вечер, мои друзья!
Хочу написать отзыв о бальзаме " Альпийские травы". Если честно я не очень люблю разных распространителей и людей, которые вечно приходят и расхваливают продукцию по каталогам. Но однажды к нам на работу пришла молодая девушка, оставила заказ для другой сотрудницы, которой не было, вот там и был этот бальзам. Потом весь отдел ходил и расспрашивал, что это и как применять, и как это бывает - купили потом все! )

Фирма Vivasan себя позиционирует как производитель только натуральных препаратов, средств, в составе которых натуральные масла, альпийские травы, мед и т. п.
Бальзам "Альпийские травы" выглядит как небольшая жестяная баночка, удобная, можно в любой карман или сумку положить, взять в дорогу.

Бальзам Vivasan Альпийские травы фото

На обороте есть немного по-русски кто производитель, состав заклеен этой наклейкой так что трудно её оторвать

Бальзам Vivasan Альпийские травы фото

Бальзам чем-то схож с бальзамом " Звездочка", если кто-то его помнит, но намного светлее и аромат не такой ядреный, а приятный. В открытом виде это выглядит вот так

Бальзам Vivasan Альпийские травы фото

После приобретения бальзама прошло уже 2 года, но он всё так же не поменял своих свойств, не испортился аромат.
Применяют его как при профилактики гриппа - намазывая под носом, чтобы не заразиться, если заболит голова можно немного нанести и растереть виски, очень многие при простуде намазывают им горло, область легких. Некоторые даже умудряются наносить на лицо, в качестве маски, НО... я этого не рекомендую, так как средство будет жечь и возможно вызовет аллергию или ожог.
Запах приятных трав, масел настолько приятный, что я и без особых проблем просто его нюхаю, мне очень нравится, поднимает настроение, будто побывал на цветущем поле.
Цены к сожалению сейчас уже не вспомню, это было не дешевое средство, но учитывая, что оно так отлично помогает надолго хватает - я довольна.
Вполне рекомендую всем своим друзьям и просто гостям прочитавшим данный отзыв.
Спасибо за внимание!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Средство что надо!

imeda11
А на Звездочку вьетнамскую нке похож? та очень ядрено-мятная!
Vesnavgorode
Я написала об этом, что есть схожесть, но та очень ядреная, а тут приятные травки, масла чувствуются.
imeda11
Тогда мне понравится!
Ylker2
у меня мама этой мазью балуется)
Vesnavgorode
Значит я не одна такая ))
juli80
заинтересовали)
duble-cherry
Я звездочкой до сих пор пользуюсь)
Asem sar
Учтем)