Отзыв: Корректор против кругов под глазами NYX Dark Circle Concealer Cache-Cernes - Замечательный корректор

Достоинства: маскирует синяки под глазами
Недостатки: форма выпуска - баночка
Искала корректор который полностью бы меня устроил, в таких соотношениях как цена-качество. И вот хочу с вами поделиться впечатлениями о корректоре марки NYX. Для меня это первый продукт данной марки. Итак начнем по порядку.

Корректор против кругов под глазами NYX dark circle concealer cache-cernes фото

Квадратная упаковка, красивая, маленькая. Форма выпуска баночка, что не очень удобно, но с другой стороны если наносить спонжем или кисточкой, то вполне сносно. Объем баночки 2,9гр.

корректор

Сделано в Тайване, производитель США. Срок годности 3 года(!)

корректор

Упаковка красивая, мне понравилось. Достать правда не порвав было сложнова-то.

корректор

Как видите баночка малюсенькая.

корректор

Тон у меня 01. Это был самый светлый из представленных (в наличии), прошлось рискнуть.
Открыв видим матовую поверхность корректора, как мне показалось в первый раз слишком розовый цвет, но при нанесении этого не выявилось.

корректор

Наносила я спонжем треугольным - удобно. Набирается на спонж достаточно легко, без излишков. Наносится легко без комочков, не скатывается. Распределяется достаточно равномерно. Но немного собирается с складочках при нанесении второго слоя.

До и после.

корректор

Слева есть корректор справа нет. Высветляет. Синяки и правда становятся менее заметны.
Данное средство мне понравилось, к недостаткам можно отнести форму выпуска - баночку. В соотношении ценакачество меня данное средство устроило полностью.
Спасибо, что заглянули.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Замечательный корректор

BeautyDream
Хороший результат!
Но наверное лучше надо высыпаться.
Loadstone
это тоже не мало важно, но порой для хорошего макияжа требуются дополнительные средства))
patian
А какая его стоимость?