Отзыв: Маска для очищения пор Bielita-Вiтэкс "Баня, массаж, сауна" - Меня она впечатлила.

Достоинства: Действующая!
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток читатели отзывика!
Сегодня я Вам хочу рассказать о маске для очищения пор для лица и тела ЗАО "Витек".

Маска для очищения пор Витэкс Лицо+тело фото

Купила я эту маску три месяца назад в небольшом магазине. Пошла покупать бытовую химию(порошок, чистящее средство для посуды и прочее), а купила вот эту маску(ну и про остальное не позабыла).

Эта маска для глубокого очищения комбинированной, жирной и нормальной кожи.
Эфирные масла, соль Мертвого моря, натуральный мед и белая глина удаляют токсины, загрязнения, шлаки, излишки жира и освобождают поры.
Эта маска намного эффективнее если ее использовать в сауне или бане.
Маска эта так же улучшает периферическое кровообращение, способствует усилению выделительной функции кожи, более глубокому очищению и похудению.

Способ применения такой маски: Нанести на чистую кожу лица и тела на минут 10-15, распределяя при этом тонким слоем, в это время желательно посидеть в парной. Затем можно смыть маску. Сделать небольшой перерыв, и при желании можно повторить процедуру. После применения этой маски на кожу лица и тела желательно нанести крем.
Я этой маской пользуюсь не только, когда посещаю баню, но я ее использую и в квартире, в ванной, проделываю все практически то же самое, но перед применением маски я включаю горячий душ, закрываю шторкой ванну, и жду примерно минут 15-20, чтоб в ванной было достаточно тепло, и после этого наношу маску.

Объем тюбика идет 200 мл, тюбик стоит на крышечке, а под крышечкой удобный дозатор, с которым легко рассчитать сколько нужно выдавить маски.

Хранить следует при температуре от плюс пяти до плюс двадцати пяти градусов, срок годности два года. Не использовать по назначению по истечении срока годности.

Такую маску я рекомендую попробовать, я в ней не разочаровалась, и стоит она совсем недорого, около 100 рублей, для такой маски я считаю, что очень даже недорого, и хватает ее надолго, у меня за три месяца использования осталось чуть меньше половины такой маски, я ею очень довольна.

Спасибо Всем за внимание к моему отзыву!
Время использования три месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Меня она впечатлила.

Tatyana91
Интересно, подойдет ли для сухой и чувствительной кожи?