Отзыв: Авиакомпания Аэрофлот - Самая дорогая авиакомпании в России а сервиса и единых правил нет!
Достоинства: Ребенок до нас добрался благополучно и мы очень рады!
Недостатки: потратили кучу денег из-за не грамотности сотрудников,хотя могли сделать тоже самое гораздо проще и дешевле
Как отправить ребенка без сопровождения Аэрофлотом!
наберитесь терпения, в этой компании знают точно только одно, что один рейс стоит 40 евро ну а дальше целая история:
Мы в данный момент проживаем за границей, а ребенок заканчивал учебу в России и собирался к нам. По рекомендациям знакомых решили отправить Аэрофлотом. В представительстве в нашем городе говорят что бабушка не может оформить сопровождение поэтому оформляйте его в нашем представительстве в стране, где сейчас находитесь. нахожу телефон представительства, звоню 2 недели - никто трубку не берет, звоню в горячую линию спрашиваю почему не берут там трубку мне говорят не знаем но вы езжайте они находятся в аэропорту и работают с 8:00 до 13:30. Приезжаем один день никого нет, на второй находим там представителя. Он нам сообщает что сопровождение надо оформлять в России и его может сделать наш любой родственник, я опять звоню в Москву они убеждают в обратном, иностранный представитель Аэрофлота соглашается и оформляет сопровождение, берет деньги и говорит что все остальные документы наш ребенок и провожающая его бабушка получит в аэропорту перед вылетом, мы радостные что все получилось возвращаемся домой. ( Забыла уточнить что представительство Аэрофлота находится от нас 800 км, пришлось лететь на самолете и жить 2 дня в отеле ). Наступает время вылета, ребенок с бабушкой приезжает в аэропорт Шереметьево, подходят к стойке Аэрофлота, там им говорят:
- нужна копия квитанции, что вы оплатили сопровождение, они в ответ мол все в электронном виде должно быть у Вас, им отвечают что в электронном виде у нас есть а Вы нам распечатайте и дайте. В общем получается целый каламбур и нас заставляют оформить все заново и оплатить еще раз 40 евро. В итоге выясняется что ни надо было нам ехать в такую даль, что сопровождение можно оформить на месте в Аэропорту вылета любому провожающему родственнику. В общем он незнания собственных правил компанией Аэрофлот нам пришлось дважды оплатить одну и туже услугу и зря потратить 2 дня и 300$ на дорогу и проживания в столице страны где мы сейчас проживаем!
Общее впечатление | Самая дорогая авиакомпании в России а сервиса и единых правил нет! |