Отзыв: Насыщенный крем Yves Rocher Hydra Vegetal "Интенсивное увлажнение 24 часа" - Этот крем мне подошёл.

Достоинства: Питает и увлажняет кожу в жаркую погоду, фактор защиты SPF 25.
Недостатки: Лицо может немного блестеть.
Косметикой фирмы Ив Роше я пользуюсь более 3-х лет. Попробовала многую её продукцию и почти всей осталась довольна.
Сегодня я приобрела вот такой увлажняющий крем для лица с фактором защиты SPF 25.

Увлажняющий крем для лица Yves Rocher Hydra Vegetal фото

Я купила его уже в третий раз, так как предыдущим применением осталась довольна.

Этот крем для нормальной и смешанной кожи, с защитой и увлажнением на протяжении
24-х часов.
Комфортная текстура крема позволяет использовать его круглый год, но я люблю пользоваться им поздней весной и жарким летом.

Увлажняющий крем для лица Yves Rocher Hydra Vegetal фото

Наношу утром на очищенное лицо, которое протираю тоником.
Крем пахнет приятно, аллергии не вызывает ( когда я начала пользоваться им, у меня шелушилась кожа лица, и именно этот крем - помог решить эту проблему ).
Впитывается быстро ( конечно не переборщите с количеством крема ).
Хорошо увлажняет и защищает кожу.
Объём 50 мл, срок годности указан и на коробке и на банке ( более года ). Я храню крем в холодильнике- так его наносится меньшее количество и он лучше впитывается.

Увлажняющий крем для лица Yves Rocher Hydra Vegetal фото

Упакован в коробочку светло-зелёного цвета. На ней на русском языке дана полная информация и о креме и о его изготовителе. Сама коробочка весёленькая, чисто визуально- привлекает к себе внимание.
Без парабенов, минеральных масел и красителей.
Гарантирует оптимальный увлажняющий эффект и бережное отношение к нашей кожи.

Увлажняющий крем для лица Yves Rocher Hydra Vegetal фото

Секрет этого крема - растительные соки, удерживающие влагу ( так заявляют производители ). Он проникает до наиболее обезвоженных слоёв эпидермиса.
Кожа наполнена изнутри, она излучает красоту.
Распаковываем коробочку с увлажняющим кремом.

Увлажняющий крем для лица Yves Rocher Hydra Vegetal фото

Смотрим консистенцию-( он не сильно густой).

Увлажняющий крем для лица Yves Rocher Hydra Vegetal фото

Наносим для пробы на кожу руки.

Увлажняющий крем для лица Yves Rocher Hydra Vegetal фото

Крем впитался быстро, но блеск видно. На лице всё также, как и на руке.

Увлажняющий крем для лица Yves Rocher Hydra Vegetal фото

Ждём пока впитается лучше.
Уход не заменяет солнцезащитное средство при длительном пребывании на солнце.

Увлажняющий крем для лица Yves Rocher Hydra Vegetal фото

Крем в магазине Ив Роше стоит 750 рублей, но так как я обладательница ежемесячной скидки в 30%, то приобрела его за 525 рублей.
За такие деньги-это вполне хороший крем. Со своей задачей он справился, возможно не на "5", но на "4" точно. Поэтому рекомендую попробовать.
Мне этот увлажняющий крем подошёл- возможно понравится и Вам.

Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Этот крем мне подошёл.

Tooz
Хорошая фирма
Елена731356
Хороший кремушек, помню его.
Интересно, сейчас продают такой вариант?)