Отзыв: Насыщенный крем Yves Rocher Hydra Vegetal "Интенсивное увлажнение 24 часа" - Этот крем мне подошёл.
Достоинства: Питает и увлажняет кожу в жаркую погоду, фактор защиты SPF 25.
Недостатки: Лицо может немного блестеть.
Косметикой фирмы Ив Роше я пользуюсь более 3-х лет. Попробовала многую её продукцию и почти всей осталась довольна.
Сегодня я приобрела вот такой увлажняющий крем для лица с фактором защиты SPF 25.
Этот крем для нормальной и смешанной кожи, с защитой и увлажнением на протяжении
24-х часов.
Комфортная текстура крема позволяет использовать его круглый год, но я люблю пользоваться им поздней весной и жарким летом.
Крем пахнет приятно, аллергии не вызывает ( когда я начала пользоваться им, у меня шелушилась кожа лица, и именно этот крем - помог решить эту проблему ).
Впитывается быстро ( конечно не переборщите с количеством крема ).
Хорошо увлажняет и защищает кожу.
Объём 50 мл, срок годности указан и на коробке и на банке ( более года ). Я храню крем в холодильнике- так его наносится меньшее количество и он лучше впитывается.
Без парабенов, минеральных масел и красителей.
Гарантирует оптимальный увлажняющий эффект и бережное отношение к нашей кожи.
Кожа наполнена изнутри, она излучает красоту.
Распаковываем коробочку с увлажняющим кремом.
Ждём пока впитается лучше.
Уход не заменяет солнцезащитное средство при длительном пребывании на солнце.
Крем в магазине Ив Роше стоит 750 рублей, но так как я обладательница ежемесячной скидки в 30%, то приобрела его за 525 рублей.
За такие деньги-это вполне хороший крем. Со своей задачей он справился, возможно не на "5", но на "4" точно. Поэтому рекомендую попробовать.
Мне этот увлажняющий крем подошёл- возможно понравится и Вам.
24-х часов.
Впитывается быстро ( конечно не переборщите с количеством крема ).
Хорошо увлажняет и защищает кожу.
Без парабенов, минеральных масел и красителей.
Гарантирует оптимальный увлажняющий эффект и бережное отношение к нашей кожи.
Кожа наполнена изнутри, она излучает красоту.
Распаковываем коробочку с увлажняющим кремом.
Ждём пока впитается лучше.
Уход не заменяет солнцезащитное средство при длительном пребывании на солнце.
Мне этот увлажняющий крем подошёл- возможно понравится и Вам.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Этот крем мне подошёл. |
Интересно, сейчас продают такой вариант?)