Отзыв: Сериал "Дедвуд" (2004-2006) - Сериал с характером
Достоинства: Свою неповторимая динамика
Недостатки: Нет качественного перевода
Сериал в своем жанре считается одним из лучших. Я с этим согласен отчасти. Слишком сильный разброс по сериям в плане сюжета. Есть подряд 4-5 серий, которые очень тяжело посмотреть из-за отсутствия разгона событий, зато потом все выливается в одну серию. Кому-то это нравится, мне же местами было тяжело смотреть.
В целом, сериал стоит своих хороших рецензий от кинокритиков. Благодаря декорациям и диалогам героев очень передается атмосфера того времени, реальная, грязная и бедная жизнь поселка Дедвуд.
Так же в сериале огромное количество интересных размышлений о нравственности и духовности, о смысле жизни и других вечных вопросах.
Советую посмотреть этот сериал ценителям качественных кинофильм, в которых важную роль играют не спецэффекты и экшен, а игра актеров, декорации и планомерный сценарий.
Общее впечатление | Сериал с характером |