Отзыв: Город Переславль-Залесский (Россия, Ярославская область) - Такой же спокойный город,как Сергиев Посад.
Достоинства: Спокойный,красивый город,и климат приятный,не жаркий,для лета самое то.
Недостатки: Отсутствуют.
Я была в Переславле-Залесском летом 2008-ого года, когда ездила в автобусный тур "Сергиев Посад-Переславль-Залесский-Суздаль-Кидекша-Владимир-Боголюбово". Этот город такой же спокойный, как Сергиев Посад. И климат такой же приятный, не жарко, для лета самое то. Что вызывает ассоциации с Сергиевым Посадом, правда, там нет таких мест, как, например, Троице-Сергиева лавра.
И природа, я бы сказала, живописная. Если бы у меня был тогда цифровой фотоаппарат, я бы сделала больше фотографий.
Мне вообще близки спокойные, живописные места и как раз такой климат. Надеюсь, у меня получится ещё раз там побывать, но в следующий раз я поеду индивидуально.
Время использования | 2008 г. |
Год посещения | 2008 |