Отзыв: Термометр медицинский "Игар" - Правдивый термометр

Достоинства: Показывают точную температуру.
Недостатки: Ртуть
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости сайта)))
Сегодня я хочу рассказать о термометре медицинском "Игар". Еще наши мамы использовали такие термометры для измерения температуры нашего маленького тела и никогда не жаловались на неправдивость показаний термометра. В то время ни у кого не было электронных термометров и никто и подумать не мог о том, что термометр может дать неправдивые данные о температуре тела.

В наше время широко распространенны электронные термометры и я тоже однажды приобрела такой для своей аптечки. Так вот этот термометр часто указывал неправдивые данные о реальной температуре и часто приходилось обращаться к старому, доброму и проверенному термометру "Игар", который всегда показывал существующую температуру.
Обычно такие термометры продаются в пластиковых футлярах, которые при падении защищают его от удара. Необходимо осторожно использовать термометр, поскольку он ртутный и при падении ртуть может разбежаться по комнате, а со временем причинить большой вред здоровью всех проживающих в ней.
Время для проверки температуры необходимо больше, чем для электронного, я держу его до пяти минут. Этим термометром, при необходимости, пользуюсь постоянно, даже когда купили электронный, я не спешила выбрасывать ртутный и как оказалось не зря.
Как Вы уже поняли из настроения моего отзыва, я рекомендую этот термометр к использованию, главное осторожно!!!
Доброго Вам здоровья, дорогие читатели)))
Время использования Постоянно
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Правдивый термометр

berezaPK
Я тоже пользуюсь до сих пор ртутным, он еще, наверное, из моего детства. Главное обращаться с ним с осторожностью.
imeda11
Тоже только ртутный признаю.
Zerkana
ртутные - самые точные
gattanera
И врачи на приеме предлагают ртутный.
natusia30
ртутные самые точные