Отзыв: Крем для лица Garnier "Сияние молодости 25+" ночной уход - Любуйтесь своим отражением по утрам!

Достоинства: улучшает состояние кожи, утром здоровый, свежий и отдохнувший вид.
Мне 27 лет. Моя кожа в хорошем состоянии и говорят, что я выгляжу моложе своих лет. Мне это, конечно, приятно слышать, но уход за собой никто не отменял) Купила себе ночной крем для лица Garnier "Сияние молодости 25+" ночной уход:

крем для лица Garnier Сияние молодости ночной уход

Почему именно этот крем? В первую очередь потому, что производитель обещал хорошую переносимость крема кожей. Для меня это важно, т. к. моей коже подходит далеко не каждый крем:

крем для лица Garnier Сияние молодости 25 ночной уход

Далее- информация о том, как действует этот крем:

крем для лица Garnier Сияние молодости 25 ночной уход

В последнее время не смотрю особо на состав, если средство эффективно и мне подходит - я буду им пользоваться. Для желающих ознакомиться с составом, фото ниже:

Сама баночка с кремом:

крем для лица Garnier Сияние молодости 25 ночной уход

Не особо люблю запах косметики, но запах этого крема мне понравился: пахнет зеленым чаем, запах ненавязчивый, свежий. Текстура крема, я бы сказала, плотная, но крем наносится хорошо.
Моя кожа хорошо приняла этот крем: никакого зуда после нанесения, никаких раздражений и высыпаний не появилось.

крем для лица Garnier Сияние молодости 25 ночной уход

Наношу его после умывания, тонким слоем, примерно минут за 40-45 перед тем, как иду спать. Лицо немного блестит, но это не страшно.

Нанесла крем:

Через 5 минут:

крем для лица Garnier Сияние молодости 25 ночной уход

Утром, подхожу к зеркалу и радуюсь своему отражению: кожа настолько отдохнувшая и свежая, с ровным тоном... Она прямо излучает здоровье и сияние (не жирный блеск).

За 3 месяца использования у меня ушло полбанки крема. Кожа действительно преобразилась: стала еще лучше - гладкая и ровным тоном. Очень рада, что моя рука потянулась именно к этому крему в магазине. Несомненно, буду покупать его и дальше.
Очень рекомендую попробовать этот крем, думаю недовольных не будет)))
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Любуйтесь своим отражением по утрам!

tanyusik
мне нравятся некоторые крема от этой компании.