Отзыв: Read.ru - интернет-магазин книг, игр, журналов и канцтоваров - Очень удобно
Достоинства: Большой ассортимент, акции, поддержка покупателей, удобная доставка
Недостатки: Не очень приятный человек выдавал заказ
Захотелось мне порадовать одного человека очень интересной книгой. Обойдя 10 книжных и нигде не мог найти то, что надо. Решил обратиться к великой сети Интернет. В поисковике набрал название книжки и третья ссылка привела меня именно к тому, что я искал!
Добавил в корзину. Надо выбрать способ доставки:курьерская доставка, пункт продаж, почта РФ, DHL, почтаматы Logibox, почтамат QIWI Post. Решил, что самовывоз (пункт продаж) лучшее для меня решение и бесплатно и этих точек аж 177, они по всему Санкт-Петербургу (на скриншоте можно посмотреть).
Спустя несколько дней мне пришел e-mail о том, что книжка приехала и пора забирать.
Нашел я эту будку. Подошел и сказал, мол хочу забрать заказ и уже был готов сказать номер своего заказа, но меня спросили фамилию, я сказал и через 30 секунд мне дают мою коробочку. Было очень приятно, что индикатор не номер, а фамилия.
Придя домой, я сразу вскрыл коробку.
На ней написана Фамилия и цена.
Магазином остался доволен. Человек, которому дарили книжку был в восторге.
У них довольно много различных акций, хорошие скидки. Рекомендую!
Придя домой, я сразу вскрыл коробку.
На ней написана Фамилия и цена.
Магазином остался доволен. Человек, которому дарили книжку был в восторге.
У них довольно много различных акций, хорошие скидки. Рекомендую!
Время использования | 1 раз |
Стоимость | 2058 ₽ |