Отзыв: Концентрат для мытья посуды PoshOne Древесный уголь - Для мытья детской посуды и принадлежностей.

Достоинства: и не вредно и работает
Недостатки: не нашла
Сейчас модно использовать бытовую химию из натуральных материалов. Но на мой взгляд эта мода вполне оправдана. В наш век химической промышленности человек везде встречает химическую продукцию. Например в продуктах, в одежде, да и воздух у нас далеко не чистый. И например мне хочется по максимуму избавиться от химиии.

Например средство для мыться посуды, фруктов и овощей. Конечно очень удобно пользоваться такими средствами. Жир отмывается моментально, все просто и быстро. Но как бы я хорошо не ополаскивала посуду на ней все равно останется небольшой налет средства для мытья. А значит он попадет в пищу.
На мой взгляд средство средство для мытья посуды надо выбирать по возможности наименее вредное для организма. Эко-концентрат не оставляет на посуде пленки.

Концентрат для мытья посуды PoshOne Древесный уголь фото

Средство сделано на основе природных минералов и древесного угля. Древесный уголь имеет отличные абсорбирующие свойства и обладает антибактериальными свойствами. Содержит микроэлементы.

Концентрат для мытья посуды PoshOne Древесный уголь фото

Что не мало важно для мытья посуда - это как средство действует на кожу рук. Я всегда мою посуду без перчаток. После применения некоторых средств на кожи рук у меня появляется раздражение. После применения эко-концентрата все отлично. Дело в том что он содержит косметический глицерин. Кожу рук не сушит.

Концентрат для мытья посуды PoshOne Древесный уголь фото

Посоветовала это замечательное средство мне подруга у которой маленький ребенок. Она моет детскую посуду этим средством. И действительно таким средством по-моему детскую посуду можно мыть.
Кстати забыла написать отмывает отлично имеет приятный запах. А вот посторонние запахи нейтрализует. Можно использовать для любой поверхности. Особенно удобно для деревянных разделочных досок. средство довольно таки экономное.

Концентрат для мытья посуды PoshOne Древесный уголь фото

Последнее время меня стали интересовать корейские средства бытовой химии.
Обратите внимание:
Эко гель для мытья туалета Organic People
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Для мытья детской посуды и принадлежностей.

MilashkaViki
нужное средство
Julianna7
какое интересное средство
вервер
Обратите внимание на корейские средства бытовой химии
zhahanutik
очень нужная вещь.
milena80
хорошее
етмиш беш
У вас даже два, угольный и мятный?
вервер
У меня и еще разные есть. Еще зеленый чай нравится
Isar
Корейцы понемногу, захватывают рынок интересными и достойными товарами!
вервер
Да средство достойное. Мне стали нравится корейские средства бытовой химии
Хиппа
Мне нравится! Осталось только найти =))
eremeevatoma
Хорошее средство.