Отзыв: USB-светильник для ноутбука CBR CL600S - Огонек в ночи творческого работяги
Достоинства: ненавязчиво освещает клавиатуру в темное время суток
Поскольку компьютер теперь мой основной помощник в работе, то и комфорт вокруг него хочется создать оптимальный. Удобный мобильный столик для него я уже купила, так что не привязана теперь к стационарному рабочему месту, а «путешествую» по дому в зависимости от ситуации.
Давно мечтала найти подсветку для клавиатуры, красивую, оригинальную и функциональную. Ну, зачем в позднее время сидеть с верхним светом, тем более, когда все отдыхают, и только я сижу и кропаю свои работенки?
Да и обстановки хочется умиротворенной, спокойной. Вот так и вышла я на этот замечательный приборчик через Технопоинт. Жаль, что цвет был только такой. Но это не так уж и важно. Главное, он подключается через USB–разъем и никаких проблем.
В позднее время освещается только клавиатура, так что «мыслителя» ничто не отвлекает, а моей любимой компаньонше-мурлыке такая обстановка тоже по душе.
Подкатываем услужливый столик к креслу или дивану, и пошла работа. Првод-крепление гибкий, и его можно как угодно вытягивать, крутить спиралью, подстраивать под наиболее точный ракурс освещения. Вот так одна маленькая штучка-светлячок внесла порядок и комфорт в мою компьютерную жизнь.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Огонек в ночи творческого работяги |
...Я тут ребенку купила стульчик-горшок, и кто- то сразу окрестил его мечтой программиста)
А вот такой светильничек - замечательно.
О, еще вспомнила охлаждающую подставку под ноутбук! Тут на Отзовике про нее читала.