Отзыв: Термометр медицинский "Игар" - Никогда не подводил

Достоинства: точность
Такая маленькая пренадлежность как термометр всегда есть в моей домашней аптечке. Я чаще всего один и тот же именно ртутный термометр медицинский "Игар".

Покупала я его в простом аптечном киоске и он у нас дома уже много лет работает на отлично и не расходится шкала. Перед тем как совершить покупку нужно всегда проверить его исправность. Обычно в аптеках они всегда продаются в пластиковых футлярах, шкала сбита на минимум и стоит на отметке около 35 градусов. Цена его до 10 гривен.

Я им и ребенку температуру всегда меряю. Буквально через 7-8 минут он всегда дает точный результат. Сам термометр стеклянный и ребенку его не нужно давать в руки самостоятельно.

Я несколько раз случайно его разбивала, но при этом ничего страшного не случилось. Ртуть мы собирали пылесосом и проветрили в течении 2 часов комнаты. Так что этот термометр надежный для меня и самый точный, я его рекомендовать буду.

Будьте здоровы.
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Никогда не подводил

natalyaals
удобный
berezaPK
Это вы рискуете "собирали пылесосом" Разлив ртути бесследно не проходит.
AnisaChizh
А как быть, если всё же такое происходит? Чем собирать?
enas
Я собирала просто пылесосом,но и веником аккуратно можно подмести, ну что уж теперь,если вдруг разбил,главное потом проветрить хорошо.
anna-schum
Вообще то нужно как можно скорее собрать эти крупинки ртути в несколько пакетов и плотно завязать.Ну и скорее выкинуть(хотя это запрещено).А ту поверхность куда разбился градусник хорошо вымыть с хозяйственным мылом.
berezaPK
Обязательно нужно провести обработку этого места.
hernenko
я разбила в больнице. И видела как убирает мед персонал. Мочит вату в растворе марганцовки и ртуть прилипает к вате! Затем в банку стеклянную на утилизацию
Тихая Оленька
точный
Zerkana
лучше не разбивать, конечно...
Loretta1313
нормальный