Отзыв: Термометр медицинский "Игар" - Никогда не подводил
Достоинства: точность
Такая маленькая пренадлежность как термометр всегда есть в моей домашней аптечке. Я чаще всего один и тот же именно ртутный термометр медицинский "Игар".
Покупала я его в простом аптечном киоске и он у нас дома уже много лет работает на отлично и не расходится шкала. Перед тем как совершить покупку нужно всегда проверить его исправность. Обычно в аптеках они всегда продаются в пластиковых футлярах, шкала сбита на минимум и стоит на отметке около 35 градусов. Цена его до 10 гривен.
Я им и ребенку температуру всегда меряю. Буквально через 7-8 минут он всегда дает точный результат. Сам термометр стеклянный и ребенку его не нужно давать в руки самостоятельно.
Я несколько раз случайно его разбивала, но при этом ничего страшного не случилось. Ртуть мы собирали пылесосом и проветрили в течении 2 часов комнаты. Так что этот термометр надежный для меня и самый точный, я его рекомендовать буду.
Будьте здоровы.
Будьте здоровы.