Отзыв: Торт "Тортюфф" медовик "Лента" - Очень нежный и вкусный, даже состав не сильно расстроил

Достоинства: Недорогой, свежий, мягкий, легкая прослойка, приятный аромат
Недостатки: Состав, конечно, не идеален
Доброго времени суток всем, кто сейчас читает данный отзыв.
Недавно, закупая ребенку угощение для друзей по поводу дня рождения, бродила по магазину Лента и мой взгляд упал на Торт "Тортюфф" медовик "Лента", который мы до этого не покупали.

торт

Коробка, в которой упакован торт, выглядит достаточно интересно, и картон у нее плотный и качественный, так что дочери самой не составит труда отнести его на школьную площадку, чтобы он при этом не потерял форму.

На одной из боковых сторон упаковки представлена полная информация о торте, детям конечно она многое не скажет, но мне не очень понравились некоторые ингредиенты. Единственное, что каким - то образом утешило - у торта достаточно небольшой срок годности - 90 дней, значит что в составе не очень большое сильных и вредных консервантов, которые на многие месяцы продлевают сроки годности продуктов.

состав

Пищевая ценность продукта, написанная на одной из сторон упаковки - явно не для желающих похудеть, уж очень калорийный торт.

пищ ценность

Перед тем, как отдавать ребенку торт, мы решили такой же попробовать дома.
Коробочка открывается сбоку, очень удобно, по пунктирной линии. Потом оставшийся кусок можно хранить тут же, в коробочке, так как она очень плотно и без проблем закрывается.

крышка

Внутри коробки торт находился в прозрачном пластиковом контейнере, запечатанном в тонкий целлофан.
На вид - очень простой торт, ничем не привлекающий внимания.

вид сверху

Торт режется очень легко, при разрезании не крошится. Сразу видно, что торт состоит из нескольких слоев и прослоек между ними.

торт в разрезе

На вкус и мне и моим домашним торт очень понравился: мягкий (как для детских, так и для старческих зубов - милое дело), в меру сладкий, да и аромат меда выражен очень незначительно, что для меня важно, так как я далеко не любитель данного продукта пчеловодства.
Не скажу, что очень часто буду приобретать данный торт, все - таки он очень сытный и калорийный, но изредка можно и для домашнего чаепития, да и на работу по какому - нибудь случаю взять не стыдно.
Приятного всем чаепития.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень нежный и вкусный, даже состав не сильно расстроил

chernyakov
Вкусный!
Luna 1970
Да, очень даже не плох...
ales90
люблю такие тортики
Luna 1970
Я разные люблю, этот понравился, хотя медовые не очень...
Anjelik
аппетитно выглядит
Особенно в разрезе...
sergeycun
А вот к продуктам пчеловодства надо относиться с большей долей внимания и уважения!!!! Не баловства ради.здоровья для!!!!))))
Luna 1970
НУ...это не всегда удается.
sergeycun
А надо! Ваш организм Вам еще спасибо скажет!!!!
Alleexs2017
с чаем вкусный