Отзыв: Крем для лица Сто рецептов красоты "Огуречный" - отличный крем с легким ароматом

Достоинства: Увлажнение,быстро впитывается,цена
Доброго времени суток всем пользователям сайта отзовик. Сегодняшний мой отзыв будет посвящен вот такому увлажняющему крему для лица от Российского производителя"Сто рецептов красоты"

Крем для лица Сто рецептов красоты Огуречный фото

Крем хорошего качества. Консестенция крема не густая и не жидкая. Наносится легко, не оставляя разводов и следов на лице.

Крем для лица Сто рецептов красоты Огуречный фото

Впитывается достаточно быстро, подходит как основа под тональные средства. Также понравилось что крем в меру увлажняет, не оставляет после использования жирного блеска. Можете посмотреть на фото видно как выглядит кожа после нанесения крема.

Крем для лица Сто рецептов красоты Огуречный фото

Кожа после него мягкая и нежная, не шелушится. Аллергической реации и покраснений от его использования тоже не заметила. Использовала крем зимой, когда воздух в помещении достаточно сухой- увлажняет отлично. Летом не использую т. к. климат достаточно влажный и скорее нужны средства для жирной кожи. В общем советую присмотреться, тем более что стоит крем не дорого.
Время использования три месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление отличный крем с легким ароматом

hlopotuchra
Мне нравится эта фирма и крема. Сейчас как раз закончился крем, надо огуречный попробовать.
Зимушка -Зима
Хороший крем.