Отзыв: Детская майка Matalan - отличная вещичка!

Достоинства: качество ткани, отделки, пошива, внешний вид, цена
К лету своему мальчишке прикупили такую маечку. Расцветочка такая - чисто классическая для пацана, а еще мне понравилось, что сшита маечка из очень качественного трикотажа - это видно даже на фото. Он достаточно толстенький, но одновременно мягусенький и приятный-приятный на ощупь:

Детская майка Matalan фото

Качество пошива - тоже на высоте: с изнанки изделие выглядит так же аккуратно, как и с лицевой стороны. Если бы не боковые швы, сразу и не разберешь, где выворот, а где лицо.

Детская майка Matalan фото

Наша майка предназначена на возраст 12-18 месяцев. Сейчас она чуть-чуть длинновата, но это смотрится нормально. Думаю, лето отходим без проблем, а к осени можно будет поддевать под низ.

Детская майка Matalan фото

На следующем фото можно посмотреть швы и качество трикотажа. Несмотря, что вещь стиралась уже раз 10 (без особой осторожности, и вручную, и в стиральной машине), на образование катышков нет даже намека.

Детская майка Matalan фото

С особой тщательностью обработаны горловина и проймы - очень аккуратно обшито более плотным, эластичным трикотажем, а в области горловины - дана тесьма против растяжения:

Детская майка Matalan фото

Производитель сего чуда - английский бренд Matalan Retail Ltd, думаю, многие о нем не только слышали, но и носили его изделия. Эта торговая марка выпускает одежду для всей семьи. А благодаря тому, что приобрести такие вещи в прекрасном состоянии можно в магазинах секонд-хенда (что мы и сделали), они являются доступными по цене. В отделе "люкс" за такую маечку я заплатила всего 30 гривен. Согласитесь, за отличное качество, это недорого! Аналогично довольны и такой покупкой.

Конечно, рекомендую!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление отличная вещичка!

Ayaru08
Хорошенькая и качество видно
vezyn4ik666
хорошенькая маечка!
Katushka
Симпатичная, люблю полоску %)
Алевтиша
Тоже позволяю себе такие магазины.
KateNekrasova92
качество видно сразу!
Дарья Валерьевна
Видно что маечка клевая! Люблю хорошую ткань, и дочке стараюсь брать только х/б.
Lug
Симпатичная!