Отзыв: Конфеты Лесная сказка "Веселый Гулливер" - Неплохие вафельные конфеты но лучше не увлекаться
Достоинства: вкус, размер, упаковка, цена
Недостатки: состав
Гулливеры я люблю с детства. Помню как мама всегда покупала эти шоколадные вафельки, а мы с сестрой дрались кому достанется больше. Времена идут, а гулливеры остаются. И сегодня я хочу рассказать вам о конфетах торговой марки Лесная сказка "Весёлый Гулливер".
"Весёлый Гулливер" представляет собой вафельку с нежной шоколадной начинкой. Всё это полито шоколадной глазурью. Конечно подобные продукты вредные для организма. Они содержат массу трансжиров, которые не лучшим образом сказываются на наших сосудах. Но согласитесь иногда с чайком хочется побаловать себя такой вкусняшкой.
Но увлекаться не стоит, ведь в ста граммах такого лакомства находится 528 ккал. Сейчас я пытаюсь сбросить парочку лишних килограмм, поэтому стараюсь ограничивать себе в употреблении сладостей.
Относительно состава могу сказать, что ничего нового я в нём не нашла. Есть и ароматизаторы и растительные жиры. По вкусу конфеты сладкие, нежные, хрустящие. Но вот я заметила, что остаётся неприятное послевкусие. Наверное в этом виновен тот самый растительный жир.
Срок годности конфеты составляет шесть месяцев. Стоимость примерно 60 гривен за килограмм. В целом это неплохие вафельки, поэтому можете попробовать.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Неплохие вафельные конфеты но лучше не увлекаться |