Отзыв: Детская безмолочная каша Bebi "Овсяная" - Вкусная,полезная каша

Достоинства: вкусная,легко готовить,хороший состав
Недостатки: цена
Недавно мы попробовали еще одну кашу фирмы Беби безмолочная с лесными ягодами. Вообще, хотела купить простую овсяную кашу без всяких добавок, но в магазине была только такая. Пришлось брать, потому что ехали в село, а доченьку нужно чем-то кормить. Вот так она выглядит. Красивая пачка, на ней нарисован ребёнок и лесные ягодки, также указано с какого возраста можно начинать её кушать. Правда, нам на тот момент уже было почти 8 месяцев.

Фирму Бэби я очень уважаю, еще ни на одну из них не было аллергии, но даже если мне на вкус каша была вкусная-дочь оценила только простую рисовую кашу, а остальное ела с неохотой, возможно потому, что время прикорма кашами выпало как раз на момент прорезывания зубов.

На упаковке также расписано, какими замечательными являются каши, что изготовлены они в Словении, подальше автомагистралей и больших городов. Также они не содержат красителей, консервантов, ароматизаторов и генетическимодифицированных компонентов. Еще одним плюсом является то, что каши содержат йод, железо и 12 витаминов. Вообще, прочитав информацию сразу хочется кормить своего ребенка именно этими кашами.

В коробке содержится 200г каши, что по нормам ровно 10 порциям, но мы едим меньше, то и хватает нам её на дольше. Что касается состава каши, то она состоит из овсяной крупы 70,5%, сахароза, сгущенный сок лесных ягод 9,3%, витамины и минеральные вещества. Меня все устраивает.

Каша хранится в таком пакете из фольги, удобно открывается и имеет специальную наклейку, что помогает и в дальнейшем без проблем открывать кашу и сохранять ее свежей.

Сама каша по виду напоминает не муку, как у большинства производителей, а хлопья и действительно пахнет овсянкой-это радует.

Чтобы приготовить кашу, нужно 2-3 ложки сухой крупы залить кипяченой, остуженной до 50 градусов водой. Для приготовления можно также использовать овощной отвар, смесь, грудное молоко. Вот такая каша у нас получается. Готовится каша легко, быстро и без комочков. Ето очень актуально, когда ребёнок капризничает и нужно быстро дать ему покушать и уложить спать. Потому что каши похожи на муку мне готовить тяжело и долго, надо по чучуть насыпать кашу в воду и помешивать и то без комочков не обошлось, а тут всё просто.

Конечно сначала я попробовала кашу сама-для меня она вкусная, а вот доця как и остальные каши ела без большого восторга. На вкус как обычная овсяная каша, чувствуется привкус лесных ягод. Также я переживала на счёт аллергии, потому что мы к ней очень склонны, но все хорошо и я довольна.

Что касается цены, то в сравнении с украинскими кашами, каша Беби стоит не дешево, на данный момент около 80 грн, я купила еще по старой цене за 37грн, но у каждого свои возможности. Уверенна, еще немного и мы перейдём на "взрослые" каши, а пока что можно и потратиться на наших любимых деток.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусная,полезная каша

Ильина
Мы безмолочные кашки вообще не кушали-(
romashka90k
я покупала только безмолочные,но иногда розводила смесью и дочка тоже плохо кушала(
natashka111
у кумы одна дочка тоже не переносит лактозу. только безмолочную кашу кушает
evysotskaya
Брала ее старшей иногда, но тоже мне она больше понравилась, чем ей.
vituskin0612
хорошая
natusia30
Мой ел ее с удовольствием
nastyalisovskaja
Бейби обалденные кашки!!!
Татьяна112233
Наша самая-самая любимая каша! Уплетаем за обе щеки!)