Отзыв: Детская безмолочная каша Bebi "Овсяная" - Вкусная,полезная каша
Достоинства: вкусная,легко готовить,хороший состав
Недостатки: цена
Недавно мы попробовали еще одну кашу фирмы Беби безмолочная с лесными ягодами. Вообще, хотела купить простую овсяную кашу без всяких добавок, но в магазине была только такая. Пришлось брать, потому что ехали в село, а доченьку нужно чем-то кормить. Вот так она выглядит. Красивая пачка, на ней нарисован ребёнок и лесные ягодки, также указано с какого возраста можно начинать её кушать. Правда, нам на тот момент уже было почти 8 месяцев.
На упаковке также расписано, какими замечательными являются каши, что изготовлены они в Словении, подальше автомагистралей и больших городов. Также они не содержат красителей, консервантов, ароматизаторов и генетическимодифицированных компонентов. Еще одним плюсом является то, что каши содержат йод, железо и 12 витаминов. Вообще, прочитав информацию сразу хочется кормить своего ребенка именно этими кашами.
Что касается цены, то в сравнении с украинскими кашами, каша Беби стоит не дешево, на данный момент около 80 грн, я купила еще по старой цене за 37грн, но у каждого свои возможности. Уверенна, еще немного и мы перейдём на "взрослые" каши, а пока что можно и потратиться на наших любимых деток.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусная,полезная каша |