Отзыв: Дезодорирующий тальк для ног Oriflame - Мой муж им доволен
Достоинства: Хороший эффект
Всем доброго летнего денечка! Практически у всех людей есть проблема-потливость ног, особенно этим страдают мужчины. В этом нет ничего постыдного, что естественно, то не безобразно. Просто нужно принимать меры и ухаживать за собой, тогда и проблем не будет. Мой муж тщательно следит за ногами, пользуется различными дезодорантами, тальками, специальными кремами. Сперва он пользовался обычным тальком для детей, но как-то, делая заказ в Орифлэйм, я увидела специальный тальк для ног и решила заказать его своему мужу. Он остался очень доволен этим средством.
Вот как выглядит это чудо-средство
Объем 75 грамм, муж им пользуется не экономно, но все равно его хватает надолго, уже прошло месяца два, а его там еще много. У талька очень приятный аромат, с какой-то специальной отдушкой. Как таковых следов на носках не остается, распределяется по ноге и все хорошо.
Пользоваться удобно, высыпается через такие дырочки
Срок годности у талька большой, как и у других продуктов Орифлэйм 3 года, но у нас закончится гораздо быстрее.
Также этот тальк обеспечивает антибактериальное воздействие, что тоже является немаловажным фактором. Он содержит масло бергамот и экстракт лайма, благодаря чему имеет такой приятный запах. Можно наносить как сухую кожу ног, так и на внутреннюю поверхность обуви.
Его номер 20552, если вас заинтересует.
Рекомендую вам, чтобы справиться с такой деликатной проблемой, как потливость ног. Всем спасибо за внимание! Будьте свежи!!!
Вот как выглядит это чудо-средство
Пользоваться удобно, высыпается через такие дырочки
Его номер 20552, если вас заинтересует.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |