Отзыв: Andrea средство от выпадения волос - помогло
Достоинства: недорого, мне помогло
Есть такое понятие, как выпадение волос после родов. В три месяца примерно из-за гормональной перестройки начинается выпадение тех волос, которые не выпадали во время беременности. Я столкнулась с этим 2 раза, чего только не делала, волосы лезли клоками и я потеряла половину своих волос. Я открыла для себя плетение кос, это очень красиво и удобно и поняла, что плести мне скоро будет не из чего.
Бороздя просторы aliexpress наткнулась на сыворотку от выпадения волос andrea. Посчитала про неё, у нас она продаётся за 500 рубл. флакон, там я купила за 8,2$ три флакона. Выглядит она так.
По инструкции нужно на 100 мл шампуня добавить 5 капель этой жидкости. Но мне как-то жаль было использовать с шамунем и я добавляла в маски для волос, а также в бутылек с пульверизатором и прыскала на корни. По описанию это экстракты трав, одни из которых это эфирное масло имбиря, поэтому на коже я чувствовала лёгкое покалывание или что-то похожее, но определённое воздействие ощущалось. Миноксидила в составе нет, я уточняла у продавца. Существует также версия лосьена для волос, который не нужно смешивать с шампунем, а нужно просто наносить на корни. Я же эту жидкость использую этими двумя способами, надеюсь, что не вредно, ведь заявленных химических веществ в составе нет. Во всяком случае, я не поверила глазам, когда через пару применении выпадение волос остановилось, я теперь могу спокойно расчесать волосы, в ванне после мытья сток не забивается волосами и после ночи на подушке нет клоков волос. Поверьте, это страшно видеть такое, проводишь по волосам, а они падают и весь пол был в волосах. И вот теперь, по прошествии месяца с небольшим и вижу новые коротенькие волосы, как антеннки, по всей голове. Видимо, это растут взамен выпавших, но, главное, выпадение прекратилось!
Кстати, в аннотации описана такая проблема, как у меня, что именно помогает при послеродовом выпадении волос. Мне помогло, я рекомендую попробовать данное средство.
Время использования | 1,5 мес |
Год выпуска/покупки | 2015 |