Отзыв: Семена Гавриш Капуста пекинская Нежность F1 - три года назад случайно купила и теперь каждый год беру только эти семена

Достоинства: хорошая всхожесть,не требуется особого ухода,вкусная
Недостатки: не увидела
Всем доброго времени суток! Мой супруг очень любит салаты из пекинской капусты. Цены в магазине на нее еще те. Два года назад решила попробовать посадить пекинскую капусту на огородном участке. И очень осталась довольна своим результатом. В прошлом году закрепила свой опыт. Хочу сказать, что в уходе не прихотливый сорт. Поэтому в этом году даже не думала какие семена пекинской капусты брать. Взяла проверенные Нежность F1 от марки Гавриш.

Семена капуста пекинская Нежность F1 фото

Сажу предварительно в горшочек на рассаду и выращиваю ее на балконе.

Семена капуста пекинская Нежность F1 фото

Растет и крепнет также на балконе.

Семена капуста пекинская Нежность F1 фото

Сейчас уже все- просится моя рассада Пекинской капусты на грядку.

Семена капуста пекинская Нежность F1 фото

Корневая система крепенькая, такую очень удобно рассаживать.

Семена капуста пекинская Нежность F1 фото

Обильно заливаю водой и едем садить. Поверьте мне, растет быстро, кочаны формируются хорошо. Вкусовые качества на высоте-сочная, нежная, без горчинки. Фото кочанов будет позже, как вырастут. А пока рекомендую присмотреться к такой капусте всем садоводам-огородникам. По радуйте себя и своих близких вкусными салатами из пекинской капусты.
Хороших урожаев и приятного аппетита!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление три года назад случайно купила и теперь каждый год беру только эти семена

carta blanshe
ого какая вымахала!
feiaAleftina
хорошо растут!
Budarina
Заказала такие семена, буду пробовать выращивать. Подскажите, пожалуйста, за сколько дней до высадки в открытый грунт нужно сеять семена на балконе? Я очень начинающий дачник))
feiaAleftina
Капуста прорастает быстро, главное не заморозить. Балконный вариант чем и хорош, что днем на балконе солнечно , а на ночь в квартиру. Сейчас еще рановато( для нашего климата) марта- апрель самое-то.) Удачного начинания!)
Budarina
Спасибо!