Отзыв: Семена Гавриш Капуста пекинская Нежность F1 - три года назад случайно купила и теперь каждый год беру только эти семена
Достоинства: хорошая всхожесть,не требуется особого ухода,вкусная
Недостатки: не увидела
Всем доброго времени суток! Мой супруг очень любит салаты из пекинской капусты. Цены в магазине на нее еще те. Два года назад решила попробовать посадить пекинскую капусту на огородном участке. И очень осталась довольна своим результатом. В прошлом году закрепила свой опыт. Хочу сказать, что в уходе не прихотливый сорт. Поэтому в этом году даже не думала какие семена пекинской капусты брать. Взяла проверенные Нежность F1 от марки Гавриш.
Корневая система крепенькая, такую очень удобно рассаживать.
Обильно заливаю водой и едем садить. Поверьте мне, растет быстро, кочаны формируются хорошо. Вкусовые качества на высоте-сочная, нежная, без горчинки. Фото кочанов будет позже, как вырастут. А пока рекомендую присмотреться к такой капусте всем садоводам-огородникам. По радуйте себя и своих близких вкусными салатами из пекинской капусты.
Хороших урожаев и приятного аппетита!
Корневая система крепенькая, такую очень удобно рассаживать.
Хороших урожаев и приятного аппетита!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | три года назад случайно купила и теперь каждый год беру только эти семена |