Отзыв: Питательное молочко для тела Nivea Для очень сухой кожи с миндальным маслом - спасение для моей сухой кожи
Достоинства: реально помогает от сухости
Недостатки: состав
Хоть сейчас и не зима, но кожа всё равно иногда начинает шелушиться, особенно после обильного пребывания а солнышке. Давно хотела попробовать это молочко и наконец-то купила его.
Читала, что именно молочко в синем флаконе для очень сухой кожи хорошо помогает от сухости и шелушения. И это действительно так.
Молочко имеет классический "нивеевский" аромат, немного сладковатый, но мне нравится. Средней густоты, быстро впитывается. Сначала кажется, что кожа после него будет жирная, но это не так- жирности и липкости нет и одежда не пачкается. Еще 5 минут и кожа перестает блестеть "влажным" блеском, можно спокойно одеваться и выходить на улицу.
Первое время я пользовалась им каждый день, пока кожа не напиталась и сухость не прошла. Теперь где-то использую раз в неделю. Рекомендую всем, у кого тоже сухая кожа!
Состав, конечно, далек от натуральности, но эффект мне нравится, поэтому куплю это молочко снова.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |