Отзыв: Питательное молочко для тела Nivea Для очень сухой кожи с миндальным маслом - спасение для моей сухой кожи

Достоинства: реально помогает от сухости
Недостатки: состав
Хоть сейчас и не зима, но кожа всё равно иногда начинает шелушиться, особенно после обильного пребывания а солнышке. Давно хотела попробовать это молочко и наконец-то купила его.

Питательное молочко для тела Nivea Для очень сухой кожи с миндальным маслом фото

Читала, что именно молочко в синем флаконе для очень сухой кожи хорошо помогает от сухости и шелушения. И это действительно так.
Молочко имеет классический "нивеевский" аромат, немного сладковатый, но мне нравится. Средней густоты, быстро впитывается. Сначала кажется, что кожа после него будет жирная, но это не так- жирности и липкости нет и одежда не пачкается. Еще 5 минут и кожа перестает блестеть "влажным" блеском, можно спокойно одеваться и выходить на улицу.
Первое время я пользовалась им каждый день, пока кожа не напиталась и сухость не прошла. Теперь где-то использую раз в неделю. Рекомендую всем, у кого тоже сухая кожа!

Состав, конечно, далек от натуральности, но эффект мне нравится, поэтому куплю это молочко снова.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление спасение для моей сухой кожи

ЕленаБудденброк
ух ты, один раз в неделю использовать - это отличный результат, эффективно!
vasilisa82
да, у меня кожа намного меньше сохнет теперь)
Хиппа
Очень клевое, брала такое.
sos88
Отличное молочко тоже таким пользуюсь
Matilda88
Люблю продукцию Nivea. Молочком тоже пользовалась. Отличное
Gerbera-I
Отличное средство, мне тоже понравилось!