Отзыв: Матрас пружинный Hoff Simple - Купи матрас HOFF Simple и спи спокойно!

Достоинства: Мягкий, удобный, спокойная расцветка
Недостатки: тонковат
У меня новая покупка - это кровать. А какая же кровать без матраса. Кровать пока в разобранном виде, ждет своего часа, а матрасик вот он лежит, ждет своего часа. Купленный матрас является отдельным изделием и не входи в комплект кровати, не является частью набора мебели. Мне это понравилось, так как есть возможность выбора цвета и текстуры.

Матрас размером 180Х200 см, (высота 15 см), материал:
жаккард,
стеганный на синтепоне,
высокоэластичная пена,
независимый пружинный блок, система усиления поддержки по периметру матраса.

Матрас пружинный HOFF Simple фото

Выбор матраса ответственное дело, так как сон очень важен для человека и комфорт играет большую роль.
Цвет я выбрала бежевый, неброский. Матрас мягкий, хорошо пружинит, нигде ничего не давит, пружины в бока не упираются. Надеюсь, что прослужит долго.

К матрасу прилагается инструкция по эксплуатации и с рекомендациями по уходу.

Гарантия на все матрасы коллекции HOFF составляет 18 месяцев (что радует).
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Купи матрас HOFF Simple и спи спокойно!

carta blanshe
хорошая цена за такой матрас!
Lacrimosa7002
Если честно, я купила со скидкой за 6990, потому что вместе с кроватью.
Egorevich
Я собираюсь взять для себя и девушки (сам 70 кг, девушка 60) не знаю, стоит ли при лимите в 90 кг брать такой для двоих. Как вы думаете?
кровать двуспальная 2Х90
Egorevich
тоесть если в обнимочку лежать, то проседать сильно не будет?

И в чем проявляется недостаток "тонковат" ?
Lacrimosa7002
ну я хотела, как у принцессы на горошине:) ничего проседать не будет, поверьте-проверено:)
Egorevich
Ааа :) Ну ладно. Тогда думаю будем брать.
Egorevich
Приобрели матрасик неделю назад. Отличный! Единственное, что беспокоит - запах. Сутки поспал, началась чесотка и пропотел очень сильно (сменил три майки в течении суток в комнате) сейчас вынесли на балкон его и ждем пока проветрится. Правда не знаю, сколько придется ждать… Как вы с этим боролись?
Lacrimosa7002
ничего подобного у нас не было! даже не знаю, что вам сказать! Запах просто новой вещи, но приятный, прошел сам за 3-4 дня.
Egorevich
Быстро! Ладно, будем надеяться, что сам пройдет.
Кстати говоря, если у вас будут некие проблемы с матрасом - пишите в личку. Я читал несколько неприятных отзывов о том, как люди брали аксону и через 2.5 года они начинали проседать (при гарантии в 18 месяцев) потому интересно, каково оно там дальше будет (берем ведь не на 18 месяцев, а на 10 лет). С вашим пока что всё в порядке?
Lacrimosa7002
"служит" 9 месяцев, пока претензий нет)
Делфико
Мечтаю о таком.
SOLNCE1978
какая у вас широкая кровать получилась. На такой точно тесно не будет. ))
Lacrimosa7002
кровать пока не собрана, но получится широкая!!!
tanyusik
А я же в поисках диван-кровати с ортопедическим матрасом. В длину 210-230. Видела в магазине Moon хорошую модель, но в сложенном состоянии она занимает аж 140см((
Pink
С покупочкой!
Спасибочки)))
szxq
пока только мечтаю о хорошей кровати и матрасе...