Отзыв: Творожно-йогуртовый торт Творожник Черемушки - Нежнейший тортик
Достоинства: мягкий и нежный
Недостатки: пожалуй состав
Недавно у меня появился повод и я купил торт. Торт предназначался девушкам и поэтому я выбрал не банальную вафельную причуду, а творожно - йогуртовый. Рассудил так: девушки почти всегда следят за фигурой и правильным питанием и пожалуй такой торт понравится всем.
Торт 400 грамм, упакован в картонную коробку и далее ванночку и в прозрачный пакет. Удобно на мой взгляд. Не надо дополнительно выкладывать на тарелку.
Посмотрел я и состав. По--моему ничего хорошего. Очень много написано, очень много разных Е, ароматизаторов и растительных жиров, разрыхлителей, регуляторов кислотности и тому подобного.
Торт оказался очень нежным и буквально таял во рту.
Девушкам понравился. Но мне больше по душе вафельная Причуда.
Решайте сами покупать или нет. Пожалуй если еще потребуется, то для девушки такой торт куплю.
Торт оказался очень нежным и буквально таял во рту.
Девушкам понравился. Но мне больше по душе вафельная Причуда.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Нежнейший тортик |