Отзыв: Назальные капли для детей Фармак "Фармазолин" 0,05% - Помогают справиться с отечностью детского носика
Достоинства: Все в отзыве
Недостатки: Все в отзыве
Как я не люблю, когда дочурка болеет, но это увы неизбежно, потому что больные детки всегда найдутся - на площадке, в песочнице и в садике. От всего уберечь не получается и не получится. Да и надо, чтоб ребенок вырабатывал иммунитет ко всем этим болячкам, и пусть лучше в детстве ими переболеет. Потому в аптечке всегда есть несколько средств, которые приходят на помощь, иногда еще и до осмотра врача. Касается это капелек назальных детских Фармазолин.
Идентичным лекарством в виде спрея пользуется моя мама, очень довольна. Потому я и выбрала это лекарство среди сосудосуживающих при отечности в носике.
Перед применением я естественно промываю носик то ли аквамарисом, то ли физраствором. А потом только закапываю по одной капельке в каждую ноздрю. Дыхание становится свободным, достаточно длительное время.
Часто и долго его использовать нельзя, все детально написано в инструкции, ею не стоит пренебрегать.
Рекомендовать буду, как достаточно бюджетное средство, специально разработанное для малышей.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Помогают справиться с отечностью детского носика |