Отзыв: Део-гель для женской возрастной интимной гигиены Сибирское здоровье "Шуудэр (Роса)" - чистота, свежесть, защита от микробов)

Достоинства: состав, чистота и свежесть на весь день, антисептическое и успокаивающее действие,защита от негативного воздействия внешних факторов
Недостатки: не обнаружила
Каждая девушка, заботясь о своем здоровье частенько использует специальные средства для ухода и гигиены на интимных зонах. В магазинах нам предлагают столько различных средств, что "глаза разбегаются" и очень трудно сделать выбор.

Гель для женской интимной гигиены Сибирское Здоровье Роса фото

Гель для женской интимной гигиены Сибирское Здоровье "Роса" привлек мое внимание своим составом, ведь он не содержит сульфатов, парабенов, искусственных отдушек и т. п. Фитомыло можно использовать ежедневно, в том числе и во время критических дней, беременности и рекомендовано для применения после посещения бассейнов и конечно же, пляжа.
В составе так же есть эфирные масла лаванды, мяты и чайного дерева. Думаю, именно от этого запах мыла такой свежий.

Гель для женской интимной гигиены Сибирское Здоровье Роса фото

Я пользуюсь этим мылом уже год. И очень довольна его результатом. Раньше после депиляции интимных зон, у меня были неприятные ощущения и появлялись раздражения кожи. После начала применения этого мыла, буквально через пару дней раздражения прошли, а после не появлялись вовсе.

Использую я это мыло ежедневно, но несмотря на это, 250 мл мне хватило на довольно большой срок, ведь для применения его нужно очень малое количество. Мне очень нравиться то, что даже в критические дни, пользуясь этим средством, нет неприятных ощущений и дискомфорта. Наоборот, он оказывает некое успокаивающее действие и дает ощущение чистоты и свежести.

От геля для женской интимной гигиены Сибирское Здоровье "Роса" я получила массу позитивных эмоций и ни разу не пожалела о своей покупке.

На этом пока все) Всем удачи и позитива)
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление чистота, свежесть, защита от микробов)

strela2306
хороший.