Отзыв: Корм для кошек Whiskas сочные кусочки с курицей и с говядиной - корм для кошек

Достоинства: недорого, выложил в миску и все
Недостатки: запах
У меня британский кот, существо он особо привередливое, что попало есть не будет. Любит колбаску и мяско повкуснее. Я его конечно балую, так как он у нас в семье любимчик. Решила я ему что то новенькое предложить, купила желе с кусочками Whiskas. Таким я своего кота еще не видела, вылезал всю миску начисто и начал просить еще, при этом кусая меня за ноги, это он обычно делает, когда очень голоден, либо когда чувствует вкусняшку. Так, что кот мой доволен и я вместе с ним, ест с удовольствием, аппетит хороший.
Время использования круглые сутки
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление корм для кошек

AnnaMilla
Не обращайте внимания на негативные комменты. Естьь люди которых хлебом не корми, дай с умничать. Они этим живут. А Вы знаете?... Да, блин мы знаем... не глупее некоторых. Но я Вам точно скажу, у меня есть подруга у которой кошка вислоухая, она кроме китекета ничего не признает, она ни один дорогущий, просто замечательный корм, не ест. Она голодать будет но к роялу или акане не притронется. Я лично, сама проверяла. Приносила, предлагала, не ест. На китекете и на вискасе и фрискасе множество сверхпородистых живут и прекрасно живут. Кошка раньше была хищником, сейчас это полностью одомашненное животное которое в своем большинсте не имеют ни каких задатков хищника и спокойно разрешают попугаям ковыряться в ушах и обнимаются с крысами.