Отзыв: Фен Bosch PHD 5712 "GlamouRed Care" - А что еще нужно фену, да он идеален!
Достоинства: Стильный, удобный, мощный.
Недостатки: Нет.
Этот фен мне подарил муж на Новый год. Раньше феном я особо не пользовалась, укладки не делала, были слишком длинные волосы, а сушить предпочитала естественным путем. Поэтому мне не важно было какой, я просто заказала в подарок любой фен, лишь бы был диффузор. И купленный мужем фен оказался просто чудесным!
Фен имеет 2 режима потока воздуха. 3 температурных режима - горячий, теплый и прохладный. Я люблю сушить на прохладном, все таки волосы не очень любят высокие температуры, а думаю моим волосам достаточно температур моего утюжка.Отзыв о моем чудесном утюжке. Мощность фена 2000W, что немаловажно. Это довольна высокая мощность для непрофессионального фена, ведь мощность профессиональных фенов идет от 2100W, а максимальная мощность фена на российском рынке 2300W. Для меня это очень важный показатель, фен очень быстро сушит волосы, отлично справляется с укладкой, и на это не нужно тратить много времени. Еще одна особенность этого фена - кнопка холодного воздуха для закрепления укладки, она обязательно есть у каждого профессионального фена, а тут она есть на фене для домашнего использования. В комплекте 2 насадки, одна обычная для прядей, а другая диффузор, для завивки и придания объёма волосам. Она довольно объемная, что тоже большой плюс, со своими задачами справляется отлично. Есть очень удобная защелка для провода, которая позволяет аккуратно сложить шнур. Еще имеется петелька у основания шнура, т. е есть возможность повесить фен на крючочек в ванной)), меня это порадовало.
С появлением у меня этого фена, я в корне изменила отношением к укладкам и сушке волос, теперь я делаю это с удовольствием. А делать укладки, на уже мои подстриженные волосы, мне не составляет труда. Активно пользуемся им уже 1,5 года, нареканий нет никаких.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |