Отзыв: Моментальная маска-уход для волос "Банька Агафьи" - Хороша бюджетная масочка для восстановления и блеска волос

Достоинства: стоимость, удобный объём средства, хорошая упаковка, положительный результат от маски (блеск получен), натуральный состав
Добрый день, друзья и гости "Отзовика"! Свой новый отзыв решила посвятить средству по уходу за волосами, и если быть более конкретной, то речь в этом отзыве пойдёт о маске-уходе для волос, но не простой, а моментальной. Вообще к маскам для волос у меня отношение не однозначное. Знаю что многие любят пользоваться подобного рода средствами по уходу за волосами и много времени этому процессу посвящают, но это видно не про меня. Пользуюсь масками для волос в исключительных моментах и крайне редко. Большинство масок для волос, как известно, предназначены для придания гладкости и мягкости волосам ну и так далее. Мне же эти эффекты от масок совершенно не нужны. Мне же надо объёма волос и упругости волос, а этих эффектов, как известно очень сложно или просто невозможно получить от масок для волос.

Так как я постоянно пользуюсь лаком для волос, а лак как известно со временем оставляет микроплёнку на волосах от которой сложно при помощи только одного шампуня для волос избавиться, которые предназначены для восстановления и блеска волос поэтому иногда приходится пользоваться масками для волос. Вот собственно поэтому я и приобрела моментальную маску-уход для волос от всем известной Агафьи, да и отзывы боли уж очень положительные и убедительные, как здесь не купишь такое средство, да к тому же ещё и бюджетное.

Моментальная маска-уход для волос "Банька Агафьи" (фото):

Моментальная маска-уход для волос Банька Агафьи фото

Моментальная маска-уход для волос "Банька Агафьи" находится в мягкой пластиковой упаковки типа майонеза. Упаковка хоть и мягкая, но имеет удобное приспособления для пользования маской - носи-дозатор с откручивающейся крышкой, кстати крышка запаяна специальными предохранителями от несанкционированного вскрытия упаковки (приятно).

Стиль оформления упаковки выдержан в манере серии уходовой косметики "Секреты сибирской травница".

Название маски-ухода для волос говорит само за себя, значит это моментальное средство для придания красоты Ваших волос при помощи данного косметического средства.
По заявлению производителя средство не содержит парабенов и без SLS и содержит 100% натуральные ингредиенты.

На обратной стороне упаковки предоставлена подробнейшая информация для потенциальных покупателей (фото):

Моментальная маска-уход для волос Банька Агафьи фото

Красиво расписано благодаря каким свойствам целебных сибирских трав Вы получите непревзойдённый результат красивых здоровых волос.

Перечислены основные компоненты растительного сырья и их ценное значение: женьшень дальневосточный, пролеска сибирская, белый лён, органический экстракт исландского мха, филлодоце голубая, медуница лекарственная (фото):

Моментальная маска-уход для волос Банька Агафьи фото

Расписан состав маски-ухода и что удивительно состав указан и на иностранном языке и рядом на русском языке (приятно и удобно), знаешь теперь хоть чем будешь мазать волосы.
Расписан способ применения средства для волос, он довольно простой и действительно быстрый - моментальный (фото):

Моментальная маска-уход для волос Банька Агафьи фото

Изготовлена маска-уход в России по ГОСТу. Объём средства 100 мл (хороший объём).
Срок годности средства указан на упаковке.
После вскрытия упаковки маску-уход необходимо использовать в течение двенадцати месяцев, о чём собственно и говорит специальный значок на упаковке (фото):

Моментальная маска-уход для волос Банька Агафьи фото

Моментальная маска-уход для волос представляет собой кремообразное вещество необычного кремового цвета. Необычный цвет в том смысле, что маска из растительных ингредиентов, да и пахнет так же насыщенно чем-то растительным, а цвет ассоциируется с чем-то молочным кремовым. По консистенции маска-уход не плотная, а скорее вязкая. Как раз с такой консистенцией её удобно выдавливать из пакетика и наносить на волосы при использовании.

Так как я не являюсь поклонницей данных средств по уходу за волосами, поэтому пользовалась ей совсем немножко, а точнее всего два раза. Меня очень привлекло обещание производителя, что маска-уход моментально восстановит естественный блеск и эластичность волос уже после первого применения. Только за это обещание производителя я её тоже моментально купила и в этот же день использовала.

Нанесла на влажные вымытые волосы, распределила средство по всей длине и оставила не на пять минут, как указано на упаковке, больше минут на пятнадцать, потом смыла водой и промыла шампунем для объёма волос.

Что могу сказать по полученному результату? Если честно, то ожидала обычный эффект прилизанных волос, но ура, этого не произошло. Волосы были правда мягкими, но далеко не прилизанными (думаю всё это благодаря шампуню для объёмам волос). Блеск на волосах, благодаря маске-уходу, появился, волосы вроде бы как ожили. Маска-уход хорошо смывает плёнку от лака, но правда всё же не до конца, как хотелось. Смывается с волос при помощи шампуня отлично (просто водой, не пробовала).

Что касается расхода маски-ухода, мне она не показалась очень уж экономичной. Думаю что мне одной упаковки хватит примерно на четыре раза использования.

Вот такие интересные и сравнительно хорошие впечатления остались у меня после применения моментальной маски для волос. Блеск волос, что собственно я и добивалась от этой маски, я получила в результате её применения.

Покупала моментальную маску-уход в магазине "Альбатрос", а полная её стоимость 29 рублей (приемлемая стоимость на сегодняшний день).

Рекомендую данное средство по уходу за волосами в первую очередь тем, кто любит такие процедуры и хочет получить блеск волос.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороша бюджетная масочка для восстановления и блеска волос

9026037772ИВР
Замечательная косметическая серия.
Магнитка
Это первое средство котором я пользовалась).
Практичный
Нужно обязательно посоветовать жене)
Конечно посоветовать можно.
РыжаяБрюнетка
я покупала ее за 21 рубль...на той неделе...
Магнитка
Точно, спасибо это её объём, а стоимость 29 рублей у нас (сейчас исправлю).