Отзыв: База отдыха "Аленка" (Россия, Анапа) - Отличное место для отдыха
Ездили отдыхать в сентябре 2011г. Сразу решили. что едем в Анапу, или близ лижайший поселок (Джемете, Витязево). Потом Витязево отпало, т. к. до моря минимум мин. 15-20 пешком.
Долго выбирала место отдыха, хотелось подешевле и конечно получше, перелистала наверное весь интернет!!! И остановилась на базе отдыха "Аленка" расположенного на Пионерском проспекте 70 Г. (по этому адресу, на этой же территории расположены еще 2 базы отдыха, они подороже).
Цена была заманчиво маленькая, за номер с удобствами за 3-х 750 руб. сутки. (но это номер без кондиционера, с вентилятором) да еще и до моря пешком 5 минут, что было для нас немало важно, т. к. ребенок маленький. Созвонилась по указанному тел. с хозяйкой Аленой примерно за 1.5 месяца до приезда чтобы забранировть номер. Мои пожелания были: солнечная сторона, окна на детскую площадку, 2-й этаж. За неделю до отъезда позвонила вновь, договорились, что нас встретят (за 200 руб.). Еще я заплатила бронь за одни сутки, и на весь отдых бесплатный завтрак был нам обеспечен: каша и чай, не густо, но приятно!!! (это по желанию, можете бронь не платить).
Встретили возле вагона, довезли, встретила нас сама Алена. Проводила нас в номер (третий этаж, солнечная сторона, окна во двор), все чисто, уютно. Вода была бесперебойно холодная и горячая. До пляжа действительно 5 минут хотьбы с ребенком 4-х лет. Магазины и рынок рядом. На территории есть столовая где можно вкусно и недорого покушать. Для детей игровая площадка. детей много, все играют дружно! На территории по вечерам на заказ жарят шашлыки. Также можно за отдельную плату воспользоваться машинкой автомат. Гладильная доска с утюгом на улице, бесплатно!
До Анапы на маршрутке ехать мин.10. В Джемете есть Дельфинарий, на маршрутке мин. 5-7 ехать, еще в Джемете есть аквапарк, недалеко от "Аленки". Если еще поедем отдыхать в Джемете, то только в "Аленку"!
Вот несколько фото.
Вид со входа, справа видна дверь в сан. узел. Кровать очень большая. И вообще вся мебель в отличном состоянии, не поцарапанная, не пошарпанная.
За кроватью виден бортик дивана. Диван раздвигается вперед. только столик подвинуть нужно.
В шкафу нас ждали вентилятор, вешалки для одежды, 4 подушки, 2 махровых полотенца среднего размера, наволочки на подушки, простыни на кровать, диван, и чтобы укрываться и еще 2 штуки запасных. Одеял не было, но нам и не понадобились бы, ночами было тепло. В сан. узле: тул. бумага, тазик для стирки вещей, ведро с мусорными пакетами, мыльница, стаканчик для зуб. пасты, щеток, в углу душевой полочка для гелей, шампуней... Душевая со шторкой.
У нас был третий этаж, вот такой вот общий балкон.
Это детская площадка, беседки. Направо выход с территории. Налево стоянка для машин.
А вот и наша столовая (слева). Столовая на первом этаже. А прямо за столовай, еще левее кухня для самостоятельного приготовления, со всеми ложками, поварежками и кастрюльками!
Время использования | 14 дней |
Общее впечатление | Отличное место для отдыха |