Отзыв: Интенсивный питательный коктейль для склонной к сухости кожи Lumene Vitamin C+ - лакомство для кожи
Достоинства: хорошо питает и увлажняет
Недостатки: нет минусов
С огромным удовольствием пишу этот отзыв. раньше была студенткой, денег лишних не было и я ходила в рив гош и пробовала это средство на коже, и даже это приносило мне радость. ну вот яи дорвалась до самостоятельной жизни и конечно купила ПИТАТЕЛЬНЫЙ коктейль, с большой буквы, потому что он и правда питает мою сухую кожу. Кожа у меня капризная, сужая по всей поверхности лица, поэтому такие слова как сушит, вяжет мне не в новинку. Эффект от использования такой, будто вы на сгоревшую кожу намазали сметану. Ну для тех, у кого кожа очень сухая и сухая точно. Минус только один -это то что упаковка достаточно нелегкая и поэтому таскать с собой неудобно! В зимнее время незаменим, только обязательно нужно наносить на чистое лицо до крема, и обязательно задолго до выхода на улицу, чтобы кожа успела впитать, и все-таки он поблескивает сразу после нанесения, из-за большое содержания масел, но при этом совершенно не липкий и легко смывается. Еще раз повторю шикарное средство, а фирма люмине давно известна своими экстрактами северных ягод, в этом коктейле в составе арктическая морошка. Кстати я сама с Севера поэтому качества этой ягоды знают отлично. вообщем пользуйтесь и наслаждайтесь.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | лакомство для кожи |