Отзыв: Пенящийся гель для бритья Clarins Men - Покупаем уже не первый флакон.

Достоинства: обеспечивает комфортное бритье, успокаивает кожу, имеет очень приятный ненавязчивый запах
Недостатки: наверно цена
Этот гель для бритья мужу однажды подарили, после чего он просто влюбился в это средство и теперь при каждой возможности просит меня купить ему его вновь (например подарить к новому году))
Я заинтересовалась такой любовью и даже пару раз сама попробовала. Действительно гель очень приятный в использовании, он мягкий, нежный, имеет очень приятный запах, который даже муж отмечает, как одно из достоинств этого геля. Но честно говоря, я особой разницы например между гелем CLARINS MEN и пеной Nivea men не заметила. По крайней мере по скольжению. Единственое только у Нивеи запах гораздо резче, а у Кляринс он приятный и ненавязчивый.

Пенящийся гель для бритья CLARINS MEN фото

По консистенции это действительно гель, который при нанесении/растирании моментально превращается в обильную пену. Но если сравнивать эту пену и пену для бритья от Нивея опять же, то нивеевская пена более плотная по консистенции, нежели эта пена, образующаяся из геля, она помягче на ощупь.
Раздражения и чувства жжения после бритья нет после обоих средств. Но муж уверяет, что с Кляринс бритье гораздо комфортней и приятней.
Раздраженной кожи я у него действительно ни разу не видела. Лицо в принципе чистое всегда, но может это просто его особенность.

Пенящийся гель для бритья CLARINS MEN фото

Еще хочу отметить, что средство достаточно экономичное. Я не помню как долго он пользовался предыдущим флаконом, но этим пользуется уже более полугода, при том, что бреется он, если не каждый день, то через день точно.

В общем муж доволен.
А я довольна тем, что не приходится долго думать над подарком к очередному рядовому празднику)) Сам признался, что всегда будет рад получить это средство в качестве презента, так как очень его любит, а стоит оно прилично.
Среднюю стоимость я написала, но хочу сказать, что его можно очень выгодно купить в Летуаль, когда там наступает время 40% скидок на всё.
Время использования 3 флакона
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Покупаем уже не первый флакон.

Алина 55
Да, у Нивеи почти всегда очень агрессивная отдушка. Из-за этого муж от неё отказался. Но про эту находку (CLARINS MEN)я ему пока не скажу, зато возьму на заметку - подарки-то приходится дарить иногда)
Александр Р
Надо попробовать)
Goldscorpic
Хорошая пена. Но меня всегда мучил вопрос - а как она образуется? За счёт чего? Чтобы не мучится перешёл на другое средство. Оно как мыло - само по себе не пенится.
morlanda
цена, конечно, ...да как и все у Кларанс!
Юлия Бакун
Отличный гель, моему мужу тоже нравится) Честно сказать, я у него иногда подворовываю)))
felichita101
Моему мужу тоже нравится эта пена.