Отзыв: Вода минеральная питьевая столовая "Горячий Ключ 2000" - Полезная
Достоинства: Полезная, безопасная
Недостатки: Вкус слегка кисловатый
Здравствуйте, уважаемые читатели Отзовика. Как известно из моих отзывов и местоположения (Ставропольский, Краснодарский края), приобрел я довольно много разных видов минеральной воды за свою жизнь. Стоит выделить наиболее популярные, которые попадались мне чаще всего и вообще, довольно известные марки в наших краях и России. Это Меркурий, Славяновская, Кубай, Ессентуки и другие. Сегодня я бы хотел рассказать вам о последней приобретенной минеральной воде под названием "Горячий Ключ". Производится данная минеральная вода Обществом с Ограниченной ответственностью "Ручеек", что указано на бутылке. Стоит данная вода относительно своих популярных собратьев по назначению приблизительно также. Тем не менее по качеству она не уступает и даже превосходит некоторые известные марки минеральной воды. Добывается данная вода, как указывают производители, из Артезианской скважины глубиной 440 метров. Скважина под номером 6-01. Как указывают все те же производители, данному продукту принадлежит первой категория минеральной воды. Потому за качество воды можно не беспокоиться. К тому же у нее, как указано на бутылке, есть Диплом Качества Кубань, кроме того вода прошла сертификацию. Срок годности у продукта под названием "Горячий Ключ" 12 месяцев, что довольно много, учитывая всю натуральность продукции. Теперь поговорим о вкусовых качествах и полезности. Издавна многим любителям традиционной медицины известно, что минеральная вода оказывает благоприятное влияние на организм, способствуя улучшению работы желудка и других органов, конечно же, при умеренности потреблении! "Горячий Ключ" идеально подойдет как для такой цели, так и в качестве утолителя жажды. Несмотря на слегка кисловатый вкус воды, она доводьно хорошо утоляет жажду. Кстати, слегка кисловатый вкус - это единственный, но, пожалуй, неприятный недостаток, который я заметил при употреблении данной минеральной воды. Продается она в различных объемах, к примеру, я чаще всего и вчера взял 1.5-литровую бутылку. Кстати, любопытное открытие можно сделать и, увидев крышку бутылки. Там напечатано следующее: "Минеральные воды предгорий Кавказа", что, конечно же, располагает к покупке, так как с незапамятных времен известно, что Кавказ славится своей минеральной водой, да и пресной тоже.
Таким образом, могу сделать вывод, что данная минеральная вода хорошо пригодна для лечебных целей и профилактики болезней, конечно же, каждый организм индивидуален, следует учесть при употреблении, лично у меня никаких последствий после многолетнего употребления данной воды не возникло. Вкусовые качества, извиняюсь, на 4. Кисловатый слегка вкус расстраивает. А так, по остальным качествам 5, в том числе и по составу, так как ничего из добавок в нем не содержится. Спасибо за прочтение!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Полезная |