Отзыв: Быстродействующий спрей ОРАСЕПТ для лечения воспалительных заболеваний полости рта и глотки - Для лечения воспаления горла, именно то, что нужно!
Лет 9 так назад в моей семье появился сыночек :) Прошло несколько лет и у нас, как и у всех деток наверное, начались проблемы с горлом. Чуть только подстыл, простите, простудился и уже в горлышке першит, болит оно родимое. Для лечения применяли все препараты, которые только существуют: начиная с обычного "септифрила" и заканчивая продвинутым "биопароксом". Но, на счастье, у нас в Харькове был такой замечательный медик Комаровский. Сейчас он скорее всего проживате в Киеве. :) По его совету приобрели препарат "Орасепт". По его словам, это лучший препарат для лечения заболеваний горла у детей. Не поверили - самостоятельно провели расследование - действительно один из лучших!
Вот его очевидные плюсы:
1. На вкус он сладковат, т. е. если маленькому ребенку побрызгали горлышко, то он после этого даже не плачет. Когда наш сын стал постарше, появилась необходимость следить, чтобы не сильно увлекался дополнительным орошением больного горла :) Да, у препарата вишневый привкус.
2. Препарат обладает болеутоляющим воздействием, т. е. если очень сильно болит горло, то практически сразу после орошения боль уходит. Плюс, ощущается слабое онемение тканей горла.
3. Препарат не портит зубы. Во всяком случае на нем так написано. И сын за 4 года его использования зубы себе не испортил.
4. И еще, препарат можно применять как детям, так и взрослым!
Вот как выглядит этот препарат спереди и сзади!
Удачи! Не болейте!
Время использования | 4 года |