Отзыв: Конфеты Суфле Рот Фронт "Коровка" - Суфле?
Достоинства: не обнаружено
Недостатки: глазурь,начинка
Я очень люблю суфле, поэтому часто покупаю разные конфеты, где написано это заветное слово.
Конфеты "Коровка" суфле со вкусом топлёного молока от кондитерской фабрики Рот Фронт купила впервые.
Продаются конфеты в двойной обёртке-бумажной и фольгированной.
На бумажной обёртке есть краткое описание конфеты, координаты производителя и противопоказания.
Как всегда указано, что продукт изготовлен в соответствии с требованиями ГОСТ, но в наше время, даже эта пометка не означает высокое качество продукта.
Сама конфета квадратной формы.
Шоколадная глазурь конфеты хоть и не тонкая, но жутко ломается. Во рту не тает и вообще какая-то пластилиновая.
А начинка абсолютно не похожа на суфле ни по внешнему виду, ни по вкусу. Начинка по консистенции вязкая, а не воздушная. Вкуса топлёного молока я не ощутила, это скорее вкус какао.
Эта начинка по консистенции напоминает мне начинку в конфетах "Ромашка" или что-то в этом роде. А такие начинки я категорически не люблю.
Конфеты мне абсолютно не понравились, хорошо, что купила я их на пробу не много.
К покупке всё же их рекомендую, так как вкусы у всех разные. Но рекомендую только любителям вязких начинок и приторно-сладких конфет. А если вы любите суфле, то проходите мимо таких конфет.
Продаются конфеты в двойной обёртке-бумажной и фольгированной.
Сама конфета квадратной формы.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Суфле? |