Отзыв: Детский питьевой йогурт "Тема" - Вкусные йогурты

Достоинства: ассортимент,состав,качество
Каждый вечер моя дочка пьёт йогурт или кефир. И если кефир я ей даю такой же, какой пью и сама, то йогурт она выбирает исключительно детский. Чаще всего покупаю для неё йогурты "Тёма".

Начала ей покупать такие йогурты ещё около 4-х лет назад и на тот момент, покупала для неё со вкусом чернослива. И сейчас его покупаем, но уже гораздо реже, ей больше по вкусу с фруктовыми наполнителями.
Продаются йогурты в картонных бутылочках с закручивающимися крышками.
На фото-это йогурты с её любимыми наполнителями. Их можно давать детям с 8 месяцев.

Детский питьевой йогурт Тема фото

На каждой бутылочке указана пищевая и энергетическая ценность и конечно же состав.
Для йогурта промышленного производства, состав очень даже не плох. Основа во всех йогуртах одинаковая, в зависимости от вкуса меняются и наполнители. Жирность у всех йогуртов "Тёма" 2,8%.

Детский питьевой йогурт Тема фото

Дата изготовления и срок годности указаны на крышечке.

Детский питьевой йогурт Тема фото

Йогурты по консистенции в меру густые, в меру жидкие. Не приторно сладкие, на мой вкус, мне больше нравится со вкусом Банана-Земляники. Я и сама его иногда пью, он мне ну очень нравится.
Аллергических реакций от данных йогуртов у дочки не было, к качеству претензий нет.
Поэтому йогурты "Тёма" будем покупать и дальше.
Время использования несколько лет

Anna999
нравится
а мы Тёму обходим стороной, не стали есть (((
ОльгаКошка
А почему? У меня только Тему детки и любят - и упаковка привлекательная, и по составу мне нравится
7wunder
какое то у меня негативное мнение о нем сложилось (по слухам, отзывам), да и необходимости в молочке нет - у нас в городе молочные кухни работают.
ОльгаКошка
У нас в городе (увы) молочной кухни нет, так что йогурты Тема - очень выручают. Даю или на перекус или перед сном - дети любят.
7wunder
ну без молочного ни как - это дело святое!
Regina Veselova
Интересно, йогурт я что то не видела, надо присмотреться
natalyaals
вкусненький
82Катенка
Вкусный. Сама иногда пью)
sos88
Вкуснятина ))
enizzma
И я беру.Вкусный очень.
Тихая Оленька
иногда покупаем такой
berezaPK
Я тоже пью Тему, раньше в нашем детстве таких напитков не было, вот и восполняю упущенное.
nm04041989
тоже такой раньше часто покупали, а теперь вот на Биолакты перешли.
usvetick
цена дороговата
milana2015
вкусный
ОльгаКошка
Отличные йогурты. И вкусы разные- мы каждый день чередуем Тему по вкусам
glamur969
нам тоже нравятся)