Отзыв: Детский питьевой йогурт "Тема" - Вкусные йогурты
Достоинства: ассортимент,состав,качество
Каждый вечер моя дочка пьёт йогурт или кефир. И если кефир я ей даю такой же, какой пью и сама, то йогурт она выбирает исключительно детский. Чаще всего покупаю для неё йогурты "Тёма".
Начала ей покупать такие йогурты ещё около 4-х лет назад и на тот момент, покупала для неё со вкусом чернослива. И сейчас его покупаем, но уже гораздо реже, ей больше по вкусу с фруктовыми наполнителями.
Продаются йогурты в картонных бутылочках с закручивающимися крышками.
На фото-это йогурты с её любимыми наполнителями. Их можно давать детям с 8 месяцев.
На каждой бутылочке указана пищевая и энергетическая ценность и конечно же состав.
Для йогурта промышленного производства, состав очень даже не плох. Основа во всех йогуртах одинаковая, в зависимости от вкуса меняются и наполнители. Жирность у всех йогуртов "Тёма" 2,8%.
Дата изготовления и срок годности указаны на крышечке.
Йогурты по консистенции в меру густые, в меру жидкие. Не приторно сладкие, на мой вкус, мне больше нравится со вкусом Банана-Земляники. Я и сама его иногда пью, он мне ну очень нравится.
Аллергических реакций от данных йогуртов у дочки не было, к качеству претензий нет.
Поэтому йогурты "Тёма" будем покупать и дальше.
Продаются йогурты в картонных бутылочках с закручивающимися крышками.
Дата изготовления и срок годности указаны на крышечке.
Поэтому йогурты "Тёма" будем покупать и дальше.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |