Отзыв: Увлажняющая губная помада Faberlic CC "Увлажнение в цвете" - Отличный цвет+увлажнение!
Достоинства: Текстура, увлажнение, цвет
Доброго времени суток!
Помаду "Увлажнение в цвете" от Faberlic купила недавно. Ранее я уже пользовалась помадой от этой фирмы, о которой писала отзыв ниже Перламутровая губная помада Faberlic "Драгоценное сияние" SkyLine - Супер эффект!.
Данную помаду выбрала, так как очень понравился нежно бежевый оттенок. В каталоге помада имеет название "бархатный загар" и номер артикула 4622.
У помады оригинальный футляр. Колпачок прозрачный и сразу можно увидеть какого цвета помада.
На нижней стороне указан артикул.
К сожалению, на футляре не указан состав.
Помада имеет очень легкую текстуру и практически не чувствуется на губах. Также она отлично справляется с увлажнением губ и я обычно не наношу под нее гигиеническую помаду. Еще один плюс данной помады - это то, что она долго держится на губах и не приходится часто красить губы.
В целом, я довольна данной покупкой, потому что помада от Faberlic "Увлажнение в цвете" подошла мне и по цвету, и по текстуре.
Спасибо за внимание!
На нижней стороне указан артикул.
К сожалению, на футляре не указан состав.
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 месяц |