Отзыв: Ингалятор (небулайзер) B.Well WN-112K - Незаменимая вещь в семье

Достоинства: Надеждый,необходим в каждой семье
Недостатки: Пока не наблюдал
Здравствуйте! Хочу представить Вашему вниманию компрессорный ингалятор B.Well WN-112K.
Купил данный аппарат в аптеке, так как он стал необходим в нашей семье из за частых заболеваний детей. У меня двое детей: мальчику 3 года, девочке 1,5. Постоянные температурные перепады, заражения от контакта людей со слабым иммунитетом "вынидили" купить ингалятор. Выбор пал на B.Well, так как цена устраивала да и фармацевт посоветовал, многие отдают предпочтения этой фирме.

К несчастью пришлось воспользоваться им сразу же вечером после покупки, потому что у моего сына было восполено горло и сильный не отхаркивающим кашель. Настроил ингалятор быстро, воспользовавшись инструкцией, которая находилась внутри коробке. Прочитав в интернете что лучше заливать в аппарат из особо распространённого:Беродуал, Лазолван для ингаляции, минеральная вода с большим содержанием солей типа Боржоми я выбрал Беродуал с физраствором с дозировкой для детей.
Всё залил, подсоединил трубки, надел маску на ребёнка и включил аппарат. Оборудование работает не громко, посторонних шумов не наблюдал, ребёнок не испугался, из аппарата по трубке в маску стал поступать воздух с лёгкой дымкой лекарства. Сын стал дышать ртом и выпускать воздух через нос. Вот такие процедуры мы проводили каждый вечер на протяжении 5 дней, пока не почувствовалось облегчение и отхаркивающий кашель у ребёнка. Кроме ингаллятора использовались лекарства выписанные врачом.
Я как взрослый человек так же пользуюсь компрессорным ингаллятором как во время болезни так и для профилактики от бронхита и тд., для лёгких очень полезно, особенно для курильщиков страдающих сухим кашлем.
Про сам аппарат могу сказать что он компактный на вид, не занимает много места, за год пользования ни разу не подвёл.
В комплект входят:2 детские маски, одна маска для взрослого, мундштук, насадка для ингаляции через нос, распылитель, воздушный шланг, запасные воздушные фильтры. Оснащён функцией от перегрева, имеет удобные отсеки для хранения аксессуаров, сервисное обслуживание 10 лет бесплатно, хотя с этим надеюсь не столкнусь, но особо в это мне конечно не верится.
В заключении могу подвести итоги что B Well необходимый помощник в семье и предназначен для людей страдающих такими болезнями как астма, аллергическими болезнями а так же болезнями дыхательных путей.

Стоимость 2045 ₽
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Незаменимая вещь в семье

Evgeha8456
Очень часто выручала и нас!
B.WellSwiss
Официальный представитель
Добрый день, уважаемый пользователь.
Благодарим Вас за приобретение ингалятора B.Well. мы очень рады, что ингалятор помогает Вам заботиться о здоровье Ваших близких.
В продуктовой линейке B.Well есть много приборов, которые могут быть Вам так же интересны http://www.alpha-medica.ru/?pid=5
Желаем здоровья Вам крепкого здоровья!