Отзыв: Интернет-браузер Opera Next 15 - Не понравился, вернулся на 12-ю версию

Достоинства: Не увидел
Недостатки: Интерфейс, движок, недоработки, подтормаживание
Заметил тут раздел о браузере "Опера Некст 15", т. к. я его в свое время пробовал, могу тоже написать свое мнение.
Конечно до этого я пользовался этим браузером, только 12 версиями, т. к. мне он удобнее остальных и не такой требовательный к ресурсам, как более современные браузеры, а также имеет очень удобный для меня интерфейс, например та же панель закладок и еще сервис синхронизации "Опера Линк".

Установив этот браузер, я практически ничего не увидел из 12 версий, он стал похож на "Хром", который для меня просто ужасен.
Синхронизация не работала у меня, закладки расположены неудобно, ну и если открыть несколько вкладок, то "тормоза" просто ужасные, совершенно невозможно не только онлайн что-то глянуть, но и просто нормально "бродить" по интернету, ведь еще она иногда и "вылетала", что для меня разумеется не приемлемо.
Поэтому я помучился пару дней и удалил ее... Потом еще появлялись новые версии, например 16,21 и прочие, сейчас у меня последняя установлена, но только в качестве альтернативы и в другую папку, т. к. один из плагинов, необходимых мне иногда, поддерживает только она. Но в плане надежности, осталась практически на уровне 15 версии, т. е. не то, что 50 вкладок открыть(у меня менее и не бывает никогда в 12), а даже и для 5 штук нужен более мощный компьютер, чем мой, т. к. в любой момент это приложение может "аварийно завершить работу".
Вам я браузер "Opera Next 15" разумеется не рекомендую, оценка ему достанется только плохая.
Время использования Пару дней

И меня
tanchik12
а я что-то с Оперы постепенно перешла на Яндекс
mastermiha
Тоже на основе "Хрома", мне не нравится
tanchik12
Да, но Опера 12 мне нравилась, вот только страницы медленно открывались...
mastermiha
Это уже от мощности ПК зависит и от установленных плагинов, которые обрабатывают страницы, для меня нормально
ir0081
Буду знать, я тоже в Опере.
Манол
новая опера конечно не очень.но она же автообновляется.и это не отключить как же мона было вернуться на 12?
Почему это? Все отключаемо